Skip to content
Advertisements

Year: 2015

MYZOO: Pencabutan Gigi Tuki

Tuki, 6 bulan, memiliki keluhan gigi taring atas kanan goyang dan membuat Tuki merasa terganggu. Jika gigi tersebut terasa tidak nyaman Tuki menggigit-gigit hal-hal yang ditemuinya bisa kain, plastik, tangan, […]

REVIEW: Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Penting gak sih eksfoliasi kulit mati itu? Bagiku yang sering terserang penyakit muka kusam ini penting banget. Eksfoliasi kulit bisa dengan kimia dan mekanis. Scrub wajah merupakan cara eksfoliasi kulit […]

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang […]

LIFE: Inside My Bag 2015

Kalau buka Youtube atau Blog aku suka lihat-lihat tag “Inside My Bag” seseorang, suka aja lihatnya untuk memuaskan hasrat kepo. Tahun lalu aku pun pernah iseng buat post serupa yang […]

DRGNITA: Periode Gigi Geligi

Post yang menjaring banyak kunjungan di blog ini adalah tentang waktu tumbuh dan tanggal gigi susu dan gigi tetap yang berbuah saaaaangaaat banyak pertanyaan. Pertanyaan yang banyak itu sebenarnya yang […]

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di […]