Triple Red

Merah bisa terkesan menor bisa juga malah bikin kelihatan fresh & muda! 3 produk lawas ini manteb untuk ngasih merah yang seger dan juicy, sayang sekarang kayaknya udah gak ada di pasaran. Yang tercantum di gambar: Sariayu Marshmallow Blush Borneo: Oke banget untuk bikin tampilan pipi yang seperti blushing dari dalam. Etude House Fresh Cherry… Read More Triple Red

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p

REVIEW: Sariayu Shimmering Powder

Produk ini launch di awal tahun 2012 dan sudah saya beli sejak lama.. Saya tertarik beli karena akhirnya Sariayu ngeluarin produk yang packaging-nya kelihatan bagus serta review-nya juga pada bilang bagus ditambah setiap saya ke counter gak ada testernya, makin bikin makin penasaran kaan. Makanya pas ada diskon Guardian saya langsung beli produk ini.

REVIEW: Cegah Jerawat dengan Sariayu Masker Jerawat

Jerawat udah jadi tamu langganan yang sudah saya usir-usir tapi tetep suka mampir juga, sigh. Macem-macem cara sudah saya coba untuk mengusirnya, tapi kadang saya khilaf mengundangnya kembali misalnya dengan males cuci muka atau pake produk muka yang gak cocok, grrr… Kemarin, tanpa sadar saya mengundang kembali si jerawat karena pake foundation pas kondangan, padahal… Read More REVIEW: Cegah Jerawat dengan Sariayu Masker Jerawat

BEAUTY: Pentingkah Kosmetik Halal???

Akhir-akhir ini lumayan sering saya lihat beauty blogger yang ikut lomba blog dari BLOGdetik tentang kosmetika halal, lomba ini juga menggaet merek Wardah yang merupakan pelopor kosmetik yang mendapatkan sertifikat halal dari MUI. Contoh beauty blogger yang ikut lomba ini diantaranya Nisa, Carryn, dan Rani. Awalnya saya cuek-cuek aja dan menganggap kalau ini trik dagang.… Read More BEAUTY: Pentingkah Kosmetik Halal???