All posts tagged: event

EVENT: Halal Itu Sehat with Marina

So yeah… Dua minggu  lalu, tepatnya di hari Minggu tanggal 29 Mei 2016, aku mendapatkan undangan untuk datang ke event-nya Marina dan Dream.co.id di Letter D Cuisine. Acara ini berisi Beauty Talkshow #HalalItuSehat bersama dua pembicara cantik sang Beauty Vlogger Linda Kayhz dan juara Masterchef Indonesia 4 Luvita Hodiono. Acaranya asik, jadi aku mau mendokumentasikannya di blog ini sambil mengisi waktu bedrest di kamar. Hiks, masih belum bisa praktek nih. 😦 Advertisements

REVIEW: Bulan Terbelah Di Langit Amerika

WOULD THE WORLD BE BETTER WITHOUT ISLAM? Banyak orang yang menginginkan jawabannya adalah YES atau IYA apalagi dengan maraknya terorisme pada saat ini, tapi bagiku tentu saja jawabannya adalah NO dan jawaban inilah yang diperjuangkan oleh Hanum saat bosnya memberikan tugas membuat artikel dengan judul tersebut.

EVENT: Blogger and Media Gathering with Wardah

Beberapa saat lalu Wardah Cosmetics menorehkan satu prestasi dengan menjadi official make-up brand dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Wah mantab banget Wardah bisa ngalahin brand-brand dalam dan luar negeri lainnya. Salah satu bagian dari acara JFW 2016, Wardah Cosmetics mengundang para blogger dan media untuk membahas color statement 2016 bersama Qiqi Franky (Make Up &Hair Do Director JFW 2016).

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia blog. Dengan bersosialisasi, blog kita jadi dikunjungi dan ada yang meluangkan waktu untuk berkomentar. Semakin banyak temen blog, ngeblog akan semakin asik apalagi kalau temenannya sama blogger yang kompetitip. 😀

EVENT: Ikutan BBMeetUp Yuk..

2 minggu lalu badanku ngedrop, mulai gak enak dari hari Selasa dan besoknya demam. Pas sakit aku jadi gak pernah mikirin muka, cuci muka aja dan gak oles-oles sesuatu lagi, hasilnya kulit kering, kusam, dan pucat. Setelah badannya enakan aku terkena serangan susah tidur (karena sebelumnya kebanyakan tidur), jadinya nambah lagi masalah mukaku yaitu tambah kantung mata Pak Jokowi (dulunya Pak SBY, tapi sekarang Pak SBY kan udah seger, hehehehe).

EVENT: Bukber SMA 61 Angkatan 2005

Dari awal comeback blom mejeng foto geje, sekarang saatnyaaaa.. 🙂 Semalam saya buka bersama dengan temen-temen SMA. Bukber ini jadi bukber satu-satunya yang saya ikuti di bulan Ramadhan tahun ini, bentrok mulu cyiin sama jadwal yang sudah jadi kewajiban. Rencananya bukber SMA seangkatan ini mau diadakan rutin seperti yang sudah sukses dilaksanakan alumni SMP saya.