Skip to content
Advertisements

Tag: event

REVIEW: Bulan Terbelah Di Langit Amerika

WOULD THE WORLD BE BETTER WITHOUT ISLAM? Banyak orang yang menginginkan jawabannya adalah YES atau IYA apalagi dengan maraknya terorisme pada saat ini, tapi bagiku tentu saja jawabannya adalah NO […]

EVENT: Blogger and Media Gathering with Wardah

Beberapa saat lalu Wardah Cosmetics menorehkan satu prestasi dengan menjadi official make-up brand dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Wah mantab banget Wardah bisa ngalahin brand-brand dalam dan luar […]

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia […]

EVENT: Ikutan BBMeetUp Yuk..

2 minggu lalu badanku ngedrop, mulai gak enak dari hari Selasa dan besoknya demam. Pas sakit aku jadi gak pernah mikirin muka, cuci muka aja dan gak oles-oles sesuatu lagi, […]

EVENT: Bukber SMA 61 Angkatan 2005

Dari awal comeback blom mejeng foto geje, sekarang saatnyaaaa.. 🙂 Semalam saya buka bersama dengan temen-temen SMA. Bukber ini jadi bukber satu-satunya yang saya ikuti di bulan Ramadhan tahun ini, […]

EVENT: Inacraft 2013

Hari Sabtu lalu saya ngintip Inacraft di JCC. Sendirian. Niatnya gak sendirian sih, tapi temen saya cancel, arrrgh. Padahal sebenernya lagi gak mood ke tempat-tempat ramai, kalau tau bakal sendirian […]

EVENT: Indonesia Fashion Week 2013

Saat cerita ke temen kalau pas tanggal 17 Februari lalu saya dateng ke Indonesia Fashion Week 2013 di JCC, temen saya itu kaget, ‘Ngapain lo Nit dateng ke sana?’ Wajar […]