Jetlag Moblogging

Beberapa bulan ini aku jarang moblogging, lebih sering pakai laptop. Asiknya bisa mainan layout, sesuatu yang agak susah kalau dilakukan di handphone. Oiya, kalau mau masukin foto atau video di post blog udah lebih mudah kalau via web, tinggal paste url gambarnya.

Ayum Gagal ke Dieng

Semalam rumahku heboh gara-gara Ayum. Mama tiba-tiba histeris karena Ayum ijin mau ke luar kota bersama 8 orang temannya. Mama tanya secara detil, tapi Ayum gak bisa jawab, cuma bilang mau melihat matahari terbit di luar kota dan gak ke tempat bermain air (haha, alasan yang terakhir ini begitu lucu).

TRIP: Taman Buah Mekarsari, Garden Center

Hmmm… Hmmm… Hmmm… Sebenernya saya lagi speechless, lagi gak mood nulis apa-apa. Jadi saya post foto-foto di Taman Buah Mekarsari aja untuk melengkapi post kunjungan ke Plaza Air Mancur. Selamat menikmati foto-foto burem.. ^^„ Di dalam Garden Center, isinya pohon doang, boseeeen… Lalu pindah ke danau. Gak terawat. Spooky… ~(+﹏+)~ Akhirnya jalan-jalan ke luar Garden… Read More TRIP: Taman Buah Mekarsari, Garden Center

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^„

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya Villa di sana, jadinya nyari hotel deh. Karena udah malem, akhirnya capcipcup aja milih hotelnya. Yang penting gak kelihatan mahal, hehehe. Akhirnya Papa memutuskan untuk… Read More TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^„