Skip to content
Advertisements

FILM: Keluarga Cemara

Kemarin sepulang ngaji pengennya langsung balik ke rumah tapi urung karena kemarin siang rumahku di-fogging yang berarti akan bau dan […]

LIFE: Serunya 2018!

2018 itu campur aduk. Kalau lihat teman-teman yang merekapitulasi tahun 2018 di social media, kelihatannya pada puas tentang tahun lalu. […]

LIFE: The Best Goal is One Goal

2019! Alhamdulillah lagi-lagi bisa merasakan pergantian tahun dengan tradisi yang hampir sama. Gegap gempita acara tahunan, napak tilas apa saja […]

Meresapi Bandung Lagi

Untuk tempat liburan, aku suka tempat yang tenang dan bisa berlama-lama berada di sana. Tujuanku ke suatu tempat bukan sekedar […]

Budget: Desember 2018

Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir […]

BPN13 – Tempat Liburan Impian

Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal […]

Beauty ›

Kesehatan Gigi dan Mulut ›

Health ›

HEALTH: Curhatan Dokter Gigi

Mari kita bahas yang agak serius.. 😉 Sebagai orang yang bekerja di bidang kesehatan, saya bingung tentang apa yang terjadi […]

BlogZone ›

BLOG: Effortless Blog Post? 

Sebelum menyentuh blog ini lagi, aku blogwalking dan lihat-lihat blog baru. Biasanya ya lama gak buka blog bakal kelihatan ada […]

Eat&Sip ›

Bebek Bakar Bebek Kaleyo

Aku picky banget untuk urusan makanan. Kalau makanan yang ada gak bikin selera, aku lebih milih berlapar-lapar, makanya jadi susah […]

Warunk Upnormal Cikarang Baru

Setelah sebelumnya numpuang singgah sebentar di parkirannya, akhirnya hari ini aku bisa nyobain makan di Warunk Upnormal. Hahaha, telat banget […]

EAT: Original Fried Rice Delico

Siang-siang begini tau-tau aku terngiang-ngiang sama nasi goreng. Duh, nasi goreng ini makanan yang agak tricky, bikinnya simple, tapi untuk […]

featured ›

Buku ›

BOOK: Manajemen Umur

Judul: Manajemen Umur (Resep Sunnah Menambah Pahala dan Usia) Penulis: Muhammad bin Ibrahim an-Nu’aim. Halaman: xviii + 232 halaman. Penerbit: […]

BOOK: Sputnik Sweetheart

Huha.. Review buku lagi.. ^^„ Kali ini bukunya Haruki Murakami yang Sputnik Sweetheart. Sejak baca Norwegian Wood saya jatuh hati […]

Budget: Desember 2018

Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir […]

FILM: Keluarga Cemara

Kemarin sepulang ngaji pengennya langsung balik ke rumah tapi urung karena kemarin siang rumahku di-fogging yang berarti akan bau dan […]

Ngeblog Lagi??

Tentang awal mula aku ngeblog hingga akhirnya mengubah domain blog jadi jnynita.com pernah aku buat post tersendiri. Baca ceritanya di […]

re-mark-a-blog by JNYnita

Hari ke-tiga challenge Blogger Perempuaan Network guys.. Temanya di hari ini adalah: Kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan? Hhhm, […]

FILM: 22 Menit

Setelah nonton film Hanum dan Rangga beberapa saat lalu aku jadi berpikir film Indonesia apa ya yang terakhir kutonton dan […]