Skincare Routine Saat Kulit Berjerawat dan Iritasi

Minggu lalu sempat ada masanya lelah sekali setiap pulang praktek ditambah jadwal halangan yang lebih cepat dari seharusnya sehingga kulitku pun tumbuh banyak jerawat, merah-merah, dan iritasi. Ya kalau begini aku gak bisa pakai skincare yang biasanya, butuh dimodifikasi supaya kulitnya gak tambah ngambek.

REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection

Bagi saya make sunblock itu penting banget, karena kulit saya gampang perih dan item kalo panas-panasan. makanya saya hobi beli-beli sunblock untuk dapet sunblock yang ciamik. Dalam perjalanan untuk mendapatkan my HG sunblock, saya penasaran mencoba Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection. Kenapa penasaran? Berikut ini adalah pertimbangannya: SPF50/PA+++ Harganya sekitar 100rb/50ml, lumayan yah dibanding… Read More REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection