REVIEW: 3 Micellar Water Murah Meriah Hore

Micellar water, air ajaib untuk membersihkan wajah. Saya mencoba 3 merek micellar water yang terjangkau, antara Corine de Farme, Nivea, dan Maybelline, mana yang kamu pilih?

REVIEW: Biore Daily Color Clear

Mau pakai makeup, skincare doang, atau gak pakai apa-apa cuma debu doang, bersihin muka itu wajib banget hukumnya! Emang sih kalau baru sampai rumah enaknya tuh langsung nempel ke kasur tapi resikonya bisa jerawatan! Aku tipe yang males banget repot dalam membersihkan muka sehingga mencoba cara yang paling praktis dan efektif.

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di dompet. Kandidat serum ingin kubeli ada dua yaitu Wardah White Secret dan Melanox Premium. Akhirnya aku pilih Melanox karena waktu itu lagi ada promo +1000Continue reading “REVIEW: Melanox Premium Kit”