Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake

Empat cream blush yang lagi kupunya saat ini. Tiga dalam bentuk tube dan satu dalam bentuk jar atau pot. Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai cream blush karena praktis, tinggal pakai jari dan blend blend blend. Cring! Hehehe.. Pakai cream blush itu bikin rasanya memang semu-semu dari dalam gituuu.. Abis itu pakai bedak tabur dan… Read More Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

  Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau… Read More REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

REVIEW: Sariayu Shimmering Powder

Produk ini launch di awal tahun 2012 dan sudah saya beli sejak lama.. Saya tertarik beli karena akhirnya Sariayu ngeluarin produk yang packaging-nya kelihatan bagus serta review-nya juga pada bilang bagus ditambah setiap saya ke counter gak ada testernya, makin bikin makin penasaran kaan. Makanya pas ada diskon Guardian saya langsung beli produk ini.