Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake

Empat cream blush yang lagi kupunya saat ini. Tiga dalam bentuk tube dan satu dalam bentuk jar atau pot. Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai cream blush karena praktis, tinggal pakai jari dan blend blend blend. Cring! Hehehe.. Pakai cream blush itu bikin rasanya memang semu-semu dari dalam gituuu.. Abis itu pakai bedak tabur danContinue reading “Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake”

11.11: Emina Bare With Me Cushion dan Visi yang Lebih Jelas

11.11 nih, kamu belanja apa hari ini? Alhamdulillah aku gak keracunan untuk belanja online, aku kuat iman kok. Alhamdulillah hari ini aku ke Aeon BSD, jadi walau pun kuat iman untuk gak belanja online, imanku babak belur saat belanja offline. Beli cushion-nya Emina ini kah?

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

  Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atauContinue reading “REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose”

REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine

Di dekat tempat praktekku yang di Bekasi ada minimarket Dan-Dan yang sesuai dengan namanya isinya banyak produk-produk untuk dandan. Kalau datang ke sini susah banget keluar dengan tangan kosong (hhhm, siapa suruh mampir ke sana sih) dan saat main ke sana aku keracunan untuk beli Silky Girl Moisture Boost ini.

REVIEW: PAC Matte Lipstick Indian Red

Hasil dari ikut Demo Makeup PAC di Senayan City tanggal 12 Februari lalu, aku dapet goodie bag dan salah satunya lipstick ini. Aku agak-agak skeptis sebenarnya sama lipstick matte, krn rata-rata bikin bibir kering untungnya warnanya natural jadinya tetep semangat pengen nyoba! 🙂