All posts tagged: enak

Bebek Bakar Bebek Kaleyo

Aku picky banget untuk urusan makanan. Kalau makanan yang ada gak bikin selera, aku lebih milih berlapar-lapar, makanya jadi susah banget gemuk. Ada beberapa makanan yang aku jadiin pegangan kalau lagi bingung mau makan apa, salah satunya bebek bakar. Yum!

Sate Kambing Warung Makan Pak Min Solo

Bagi sebagian besar umat muslim, saat lebaran Idul Adha kemarin pasti makan entah olahan daging kambing atau sapi. Tapi tidak bagi saya, teman saya yang ‘living alone’, dan asisten saya yang harus lebaran jauh dari keluarga. Saya dan teman saya masih mending, bisa makan lontong sayur dan delivery pizza. Asisten saya yang agak miris, nyium semerbak aroma sate namun gak bisa makan sate, mau beli pun tukang satenya juga pada gak jualan. Pas saya ajak untuk makan sate, asisten saya ini seneng banget, padahal biasanya jaim kalau diajakin makan. Hehe..

Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

Kangen juga nge-post kuliner-kulineran.. Saya jadi browsing tempat makan yang pernah saya datangi selama hiatus. Hhm, ternyata cuma sedikit. Saya sekarang tinggal di Cikarang, makannya jadi itu-itu aja, paling coba-coba makanan yang ada di Jababeka. Dan tadinya post di blog ini untuk makanan yang mureh-mureh aja, kurang dari 30 ribu, tapi harga makanan kok makin mahal ya bok jadi susah nyari makanan unik yang sesuai dengan kriteria harga tersebut. -___-