All posts tagged: bekasi

EVENT: Pasar Senggol plus Viva.co.id

Hari Minggu ini mau ke mana? Yang di Bekasi dan sekitarnya gak usah jauh-jauh jalan-jalannya ke Summarecon Mal Bekasi aja. Dari tanggal 24 April hingga 17 Mei 2015 ada event kuliner seru yaitu Pasar Senggol. Minggu lalu di waktu istirahat praktek aku menyempatkan wisata kuliner di sana, super menyenangkan! 😀

BLOGZONE: Timing Pas Untuk Post

Kemarin saya buka kartu tentang blog lagi kalau saya (masih) lebih mengedepankan kuantitas daripada kualitas, sehingga saya pun mengeluarkan post itu demiii bisa tetep post a day. Kenapa gitu harus post a day? Karena saya suka. Kenapa bisa kehabisan tulisan? Naah, ini yang lagi pengen saya bahas.

LIFE: Ngangkot’s Day

Setahun lebih tinggal di Cikarang dan sering bolak-balik Cikarang-Bekasi, saya belum pernah ngerasain naik angkot dari Bekasi atau pun sebaliknya. Saya pun naik angkot di Cikarang bisa dihitung dengan jari, angkotnya jarang euy kalau gak butuh-butuh amat mendingan di rumah aja. Kemarin sore karena butuh banget ke Cikarang dan mobil cuma ada satu, akhirnya untuk pertama kalinya saya naik angkot dari Bekasi ke Cikarang. Yeay!

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash bikin ribet pas harus milih makanan. Berhubung ATM-nya juga jauh dan di depan mata ada Ichiban Sushi yang ada stiker debit BCA, jadilah makan sore di Ichiban Sushi. Makanan yang saya pilih adalah Ichiban Salad dan Chicken Katsu Curry Donburi.