KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat

Saking kudetnya dengan apa aja yang terjadi di Jakarta, aku jadi baru tau kalau ada KFC Naughty by Nature yang kebetulan lokasinya ada di depan Ashta District 8. Karena udah muter-muter Ashta tapi gak nemu tempat makan yang bikin selera, akhirnya milih nyebrang aja ke KFC ini. Karena laper berat pengennya bisa langsung makan, huhuhu,Continue reading “KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat”

Semuanya Pakai by.U dengan Paket Semaunya #SemuanyaSemaunya

Aku dan adikku kenalan sama by.U tahun lalu dan hari ini satu keluarga ditambah pacarnya adek sampai asisten rumah tangga juga pakai By.U!! Pas banget dengan hashtag-nya by.U #SemuanyaSemaunya :). Kenapa jadi pada keracunan pakai by.U?

Review Wireless Keyboard Logitech K480, Setelah Pemakaian 3 Tahun

Ada laptop, tapi saya bukan tipe yang suka pakai laptop. Alasannya karena kalau pakai laptop harus meluangkan waktu khusus (butuh proses untuk menyalakan dan saat sudah selesai harus kembali dimatikan). Saya lebih memilih untuk pakai tablet atau handphone yang siap sedia selama 24 jam. Supaya lebih leluasa untuk menginput data, saya perlu wireless keyboard danContinue reading “Review Wireless Keyboard Logitech K480, Setelah Pemakaian 3 Tahun”

BEAUTY: Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask

Sleeping mask udah jadi hal yang harus punya menurutku, khususnya untuk aku yang suka kurang tidur. Cara pakainya bisa sebagai sleeping mask beneran yang dipakai sebagai step terakhir rutinitas skincare malam atau sebagai hydrating mask. Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask ini beneran bagus kah?

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui,Continue reading “BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous”