Skip to content
Advertisements

Category: review

FILM: 22 Menit

Setelah nonton film Hanum dan Rangga beberapa saat lalu aku jadi berpikir film Indonesia apa ya yang terakhir kutonton dan membuatku terpukau? Film 22 Menit inilah yang lalu muncul di […]

BEAUTY: Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask

Sleeping mask udah jadi hal yang harus punya menurutku, khususnya untuk aku yang suka kurang tidur. Cara pakainya bisa sebagai sleeping mask beneran yang dipakai sebagai step terakhir rutinitas skincare malam atau sebagai hydrating mask. Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask ini beneran bagus kah?

BEAUTY: Laneige Water Sleeping Mask

Ini ngehits banget lhoo.. Tapi gak bikin kepo-kepo amat, namun akhirnya kubeli juga karena sekalian aja buat nambah-nambahin belanjaan pas jajan di Online Shop Kokoreaan. Aku beli yang satu paket […]

REVIEW: Bulan Terbelah di Langit Amerika 2

Inget film Bulan Terbelah di Langit Amerika yang tayang tahun lalu? Tanggal 8 Desember ini tayang kelanjutan dari filmnya. Kali ini Hanum mendapatkan tugas yang sangat menantang dari Gertrude di mana Hanum harus mengulik apakah benar Muslim merupakan penemu Amerika?