Skip to content
Advertisements

Tag: lifex

LIFE: Someone To Talk To…

Akhir-akhir ini aku lagi kangen Mbah Kung. Mbah Kung ini kakek dari keluarga Papa. Aku tinggal dengan Mbah Kung dari usia 17 bulan hingga Mbah Kung meninggal di bulan April […]

LIFE: No Coffee No Problem :)

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah minum kopi maksimal satu porsi/hari. Waktu buat target itu aku mikirnya mustahil banget bisa berhenti minum kopi, yang realistis adalah mengurangi […]

LIFE: Inside My Bag 2015

Kalau buka Youtube atau Blog aku suka lihat-lihat tag “Inside My Bag” seseorang, suka aja lihatnya untuk memuaskan hasrat kepo. Tahun lalu aku pun pernah iseng buat post serupa yang […]

LIFE: Belanja Murah dan Hemat di Bulan Ramadhan

Salah satu godaan di bulan Ramadhan adalah belanja! Khususnya belanja makanan. Iya gak? Mungkin karena seharian puasa, jadi gampang terbayang-bayang makanan yang enak. Aku yakin yang tergoda untuk banyak jajan […]

LIFE: Para Pencuri Ramadhan

Ramadhan adalah bulan yang spesial! Setuju? Pasti banyak yang setuju. Di awal bulan rasanya semangat banget, masuk 10 hari kedua mulai deh agak melempem, huhuhu. Aku menyimpulkan beberapa hal yang […]

LIFE: 1 Juni 2015

Seharusnya hari ini sama aja seperti hari biasanya, tapi gak semua orang menganggapnya begitu. Kalau bisa milih enaknya hari ini tuh sendirian. Tahun lalu nyaris berhasil, tahun ini gagal. Haha.. […]

Olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look

Karena post ini niatnya untuk ikutan olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look, untuk memenuhi syarat judulnya harus seperti di atas. Kalau dibebaskan untuk memilih judul, aku pilih judul yang sama […]

LIFE: Kunci Kebahagiaan

Semua orang di dunia ini punya satu tujuan yaitu BAHAGIA namun cara mendapatkan kebahagiaan bisa berbagai macam. Ada yang dengan mengoleksi barang, jalan-jalan, baca buku, olah raga, mencuri, membunuh, dan […]