Tag Archives: netflix

Drakor: The light in your eyes (2019)

Pernah gak nonton drama yang akhirnya bikin berasa aneh gitu? Bukan aneh yang negatif tapinya..

Masih dalam rangka mengeksplor kemampuannya si Nam Joo Hyuk, katanya di drama ini Nam Joo Hyuk berakting serius.

Continue reading Drakor: The light in your eyes (2019)

Roasting Film Bucin

Sore ini sambil ngisi blog yang satu, aku mikir-mikir mana yang bisa ditonton tapi gak menguras fokus, ya sudah pilih film Bucin yang dipromoin banget sama Chandra Liow dan kawan-kawan. Baru beberapa saat nonton kok langsung bikin pengen mencak-mencak.. Grrr…

Continue reading Roasting Film Bucin

Emily In Paris, Nikmati Visualnya dan Jangan Diambil Pusing

Post ini harusnya tayang 2 minggu yang lalu.. Hehe..

Apa sih drama yang lagi oke saat ini? Akhirnya seorang teman baik merekomendasikan drama Emily in Paris, suatu jejak kehidupan Emily gadis Amerika yang secara mendadak harus bekerja di Paris, tanpa tau seluk beluk Paris dan tanpa ada modal bahasa Prancis. Kerjaannya sebagai seorang marketing yang logikanya kalau kita mau memasarkan sesuatu harus tau pasar yang dituju. Ketauan kan konfliknya akan dalam hal apa??

Lalu apakah dramanya beneran asik?

Continue reading Emily In Paris, Nikmati Visualnya dan Jangan Diambil Pusing