Skip to content
Advertisements

Tag: happy

270218 Perdana Pakai Snelli dan Sepatu di 2018

Cerita random hari ini… Hari ini Polres Metro Bekasi Kabupaten agak heboh tentang sesuatu, penyebab kehebohan hari ini karena ada kunjungan Ibu Kapolda. Hohoho, aku dapet kebagian tugas periksa gigi […]

Eight AM to Eight PM

Video Suki pas masih bayik. So cute! Tapi gak nyambung sama isi post 😀 Hari Kamis adalah jadwalku paling sibuk. Paginya praktek dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang, […]

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget […]

MYZOO: Paijo dan Painem ♥

Haaaaaiiii… Kami Paijo (kalau beneran jantan) dan Painem (kalau beneran betina), adeknya Kakak Silly.. Umur kami baru 7 hari, kami lucu yaaaaa… ♥

Kekacauan Yang Dilakukan Silly

Silly kalau lagi tidur emang gemesin, bikin pengen diunyel-unyel dan dindusel-ndusel. Silly pas lagi kalem juga bikin gemes, apalagi kalau ngelihat matanya yang seperti bola-bola. Bagaimana Silly pas lagi rusuh??

MYZOO: OMG Silly!!

Tebak siapa yang bangunin saya pagi ini dengan cara buat kegaduhan pagi-pagi? Yup… Silly!!

TRIP: Suatu Hari di Kota Tua

11 Juni 2014. Saya dan asisten lagi sumpek karena beberapa hal dalam hidup, tsaaaah, jadilah dia ngajak jalan-jalan untuk keluar dari rutinitas. Asisten saya itu semangat banget ke Kota Tua, […]