Skip to content
Advertisements

Tag: curcol

LIFE: Hari Pertama Tanpa Suki

Hari pertama tanpa Suki, rasanya beda banget. Suki itu kucing yang cerewet, kalau aku pulang ke rumah disambut dengan ocehannya yang tidak kumengerti. Suki juga tipe yang ngaduan, tetangga rumah […]

Super Traffic Long Weekend

Long weekend nih… Pada ke mana? Planku banyak untuk long weekend ini, mau ke sini dan ke situ. Tapi. Jalanan. Oh. Macet. Sekali. Foto-foto yang ada di post ini adalah […]

HEALTH: Curhatan Dokter Gigi

Mari kita bahas yang agak serius.. 😉 Sebagai orang yang bekerja di bidang kesehatan, saya bingung tentang apa yang terjadi saat ini. Di jaman sekarang sangat mudah mendapatkan pelayanan kesehatan. […]

Justify

Kalau posting blog via web dan pengen justify paragraf caranya sangat mudah, cukup block tulisannya dan klik ikon ‘justify’. Sayangnya kenapa opsi ini gak ada di aplikasi WordPress. Sayangnya kenapa […]

KANGEN!

Mood ngeblog aku lagi turun,, hihihi,, karena memang suasana hati tidak sesenang biasanya. Di JNYNITA.com, aku berusaha menampilkan sosok diri yang ceria, happy-go-lucky. Kemarin alih-alih buat post EF#9, aku malah […]

LIFE: Chaos!!

Akhir-akhir ini hidup saya serasa jungkir balik. Nyampur, ngeblur, bikin bingung. Gak enak banget. Rasa seperti ini pernah saya rasain yaitu tahun lalu. Waktu itu saya sebel plus bingung mau […]

BLOGZONE: Maksain Post a Day

2 minggu ini saya ngerasa maksa banget untuk ngelakuin post a day. Bukannya gak ada bahan post ‘beneran’, tapi emang gak ada mood untuk mengolah komposisinya.