Tag Archives: sehat

EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

image

Hai semua…
Saat ini aku sedang diet…
Langsung deh pada komentar, “Ya ampun udah sekurus ini ngapain diet?”
Wew, diet itu kan pengaturan pola makan, dear.
Gak cuma yang berat badannya berlebih saja yang butuh diet, yang berat badannya normal pun butuh diet, apalagi yang kurus seperti aku ini?

Continue reading EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

HEALTH: Cara Untuk Selalu Sehat?

Jaman sekarang ini jamannya bingung, banyak banget cara dan tawaran untuk bisa sehat mulai dari cara yang ribet hingga yang instan. Berkembangnya arus informasi bukannya bikin makin jelas malah bikin makin membingungkan. Makanan yang tadinya dianggap sehat tiba-tiba bisa kena cap karsinogenik (penyebab kanker), penyebab kolesterol, asam urat, darah tinggi, dan sebagainya. Aarrgh..

Continue reading HEALTH: Cara Untuk Selalu Sehat?

LIFE: Jalan-jalan Sore

Pas masih tinggal di Pondok Kelapa, saya suka yang namanya jalan pagi atau sore. Dan memang di sana itu rasanya ke mana-mana deket, jadi gak perlu lah naik angkutan umum. Hari ini saya butuh untuk ambil mobil di Polres Bekasi. Sayangnya gak ada angkot yang bisa mengantar dari rumah ke sana, harusnya naik ojek, tapi gak nemu pangkalan ojek juga. Ya sudah jalan saja.. 🙂

image

Continue reading LIFE: Jalan-jalan Sore