All posts tagged: lifestyle

HEALTH: Cara Untuk Selalu Sehat?

Jaman sekarang ini jamannya bingung, banyak banget cara dan tawaran untuk bisa sehat mulai dari cara yang ribet hingga yang instan. Berkembangnya arus informasi bukannya bikin makin jelas malah bikin makin membingungkan. Makanan yang tadinya dianggap sehat tiba-tiba bisa kena cap karsinogenik (penyebab kanker), penyebab kolesterol, asam urat, darah tinggi, dan sebagainya. Aarrgh..

LIFE: Memilih Gaya Hidup

Akhir-akhir ini gaya hidup atau lifestyle lagi jadi trending topic di pikiran saya. Diawali dengan pilihan saya untuk gak nyari pekerjaan yang prognosisnya lebih menguntungkan dan naiknya harga BBM yang membuat saya sadar kalau untuk masyarakat menengah ke atas subsidi BBM sama saja mensubsidi gaya hidup orang Indonesia.

LIFE: Begini Aja Dulu

Saya sering ditanya mengenai plan ke depan, mau pilih Klinik atau Rumah Sakit yang mana? Jawaban saya mau tetep di Klinik yang ini dulu. Klinik yang ini hitungannya masih merintis, sempat mengalami masa jaya-jayanya, tapi beberapa saat ini ngedrop banget retensi pasiennya. Setelah melakukan evaluasi dan pembenahan di sana-sini, sekarang sudah mulai muncul titik cerah. Alhamdulillah. 🙂

Inside My Wallet

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu yang sreg malah di Gramedia. Merek Milk Teddy, mereknya para abg, cocok deh untuk remaja seperti saya. Huek huek :p