Skip to content
Advertisements

Tag: lifestyle

Rutinitas Awal Bulan: Membuat Budget Pengeluaran

Sudah bulan Nopember!!!! Setiap awal pergantian bulan aku selalu senang, senang melakukan rutinitas saat pergantian bulan yaitu rekapitulasi lalu bikin budget untuk bulan berikutnya. Rasanya agak campur aduk sebenarnya karena […]

HEALTH: Cara Untuk Selalu Sehat?

Jaman sekarang ini jamannya bingung, banyak banget cara dan tawaran untuk bisa sehat mulai dari cara yang ribet hingga yang instan. Berkembangnya arus informasi bukannya bikin makin jelas malah bikin […]

LIFE: Memilih Gaya Hidup

Akhir-akhir ini gaya hidup atau lifestyle lagi jadi trending topic di pikiran saya. Diawali dengan pilihan saya untuk gak nyari pekerjaan yang prognosisnya lebih menguntungkan dan naiknya harga BBM yang […]

LIFE: Begini Aja Dulu

Saya sering ditanya mengenai plan ke depan, mau pilih Klinik atau Rumah Sakit yang mana? Jawaban saya mau tetep di Klinik yang ini dulu. Klinik yang ini hitungannya masih merintis, […]

Inside My Wallet

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu […]