All posts tagged: reviewx

REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

Pulang praktek malam enaknya langsung tidur… Oooh tidaaaak! Alamat besok pagi panen jerawat kecil-kecil, hiks. Semales-malesnya dan sekurang-kurangnya air harus paksa-paksain diri untuk cuci muka dan poles-poles krim-kriman. Rangkaian skincare yang lagi kupakai saat ini dari Wardah White Secret karena ingin menghilangkan kulit kusam dan flek-flek hitam bekas jerawat dan iritasi. Advertisements

REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

  Untuk bibir, ada 3 hal yang menurutku harus sedia di rumah: + Lip balm untuk perawatan bibir. + Tinted lip balm warna peach yang dipakai kalau lagi gak mood pakai lipstik, buru-buru atau untuk touch-up karena lebih foolproof. Dan karena aku ada niat untuk ngurang-ngurangin pemakaian makeup, sekarang aku lagi membiasakan diri untuk puas dengan tinted lip balm aja. + Lipstik tentunyaaa.

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di dompet. Kandidat serum ingin kubeli ada dua yaitu Wardah White Secret dan Melanox Premium. Akhirnya aku pilih Melanox karena waktu itu lagi ada promo +1000 get 2 untuk Melanox Premium Kit dan salah satu isinya adalah serum. 🙂

REVIEW: Za True White Day Protector SPF26/PA++

Pakai sunscreen saat keluar rumah di saat matahari masih asik bersinar itu penting banget! Apalagi untuk kulitku yang gampang banget jerawatan kalau kelamaan panas-panasan. Sayangnya mencari sunscreen yang ciamik itu susah, sering gak cocoknya dan saat nemu yang cocok dan beberapa kali beli lagi, eeeeeh,  kulitnya yang jenuh.