Skip to content
Advertisements

Tag: reviewx

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di […]

REVIEW: Za True White Day Protector SPF26/PA++

Pakai sunscreen saat keluar rumah di saat matahari masih asik bersinar itu penting banget! Apalagi untuk kulitku yang gampang banget jerawatan kalau kelamaan panas-panasan. Sayangnya mencari sunscreen yang ciamik itu […]

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk […]

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore […]