Tag Archives: reviewx

REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

image

Pulang praktek malam enaknya langsung tidur… Oooh tidaaaak! Alamat besok pagi panen jerawat kecil-kecil, hiks. Semales-malesnya dan sekurang-kurangnya air harus paksa-paksain diri untuk cuci muka dan poles-poles krim-kriman. Rangkaian skincare yang lagi kupakai saat ini dari Wardah White Secret karena ingin menghilangkan kulit kusam dan flek-flek hitam bekas jerawat dan iritasi.

Continue reading REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

 

Untuk bibir, ada 3 hal yang menurutku harus sedia di rumah:
+ Lip balm untuk perawatan bibir.
+ Tinted lip balm warna peach yang dipakai kalau lagi gak mood pakai lipstik, buru-buru atau untuk touch-up karena lebih foolproof. Dan karena aku ada niat untuk ngurang-ngurangin pemakaian makeup, sekarang aku lagi membiasakan diri untuk puas dengan tinted lip balm aja.
+ Lipstik tentunyaaa.

Continue reading REVIEW: Khalisa Lip Care Peach Caramel

REVIEW: Melanox Premium Kit

image

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di dompet. Kandidat serum ingin kubeli ada dua yaitu Wardah White Secret dan Melanox Premium. Akhirnya aku pilih Melanox karena waktu itu lagi ada promo +1000 get 2 untuk Melanox Premium Kit dan salah satu isinya adalah serum. 🙂

Continue reading REVIEW: Melanox Premium Kit

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

 

Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau my lips but better.

Continue reading REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine

Di dekat tempat praktekku yang di Bekasi ada minimarket Dan-Dan yang sesuai dengan namanya isinya banyak produk-produk untuk dandan. Kalau datang ke sini susah banget keluar dengan tangan kosong (hhhm, siapa suruh mampir ke sana sih) dan saat main ke sana aku keracunan untuk beli Silky Girl Moisture Boost ini.

image

Continue reading REVIEW: Silky Girl Moisture Boost Lipcolor Balm 06 Wine

REVIEW: Za True White Day Protector SPF26/PA++

image

Pakai sunscreen saat keluar rumah di saat matahari masih asik bersinar itu penting banget! Apalagi untuk kulitku yang gampang banget jerawatan kalau kelamaan panas-panasan. Sayangnya mencari sunscreen yang ciamik itu susah, sering gak cocoknya dan saat nemu yang cocok dan beberapa kali beli lagi, eeeeeh,  kulitnya yang jenuh.

Continue reading REVIEW: Za True White Day Protector SPF26/PA++

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

image

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk menyamarkan noda hitam dan produk lokal. Dari segi merek yang lumayan terpecaya dan harganya, akhirnya aku memilih Wardah White Secret Night Cream.

Continue reading REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

image

First impression aja..

Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..

Continue reading REVIEW: Bless Resurfacing Cream+