Skip to content
Advertisements

Tag: wordpress

CoSchedule

Kalau misalnya blog JNYnita diubah jadi .com atau .me, pengennya diubah yang wordpress.org aja supaya bisa pasang jetpacks. Aku mupeng banget sayang CoSchedule ini. Aaaah, jadi pengen cepet ngubah kan, […]

BLOGZONE: Kenapa Google, Kenapa?

Tiga hari ini dunia maya heboh karena berita tentang Google yang akan menghentikan layanan google reader-nya. Saya tentunya kaget, tapi gak begitu heboh, karena udah terbiasa dapet perubahan-perubahan sistem yang […]

BLOGZONE: A Real Blogger

Heihoo!! Seperti yang sudah saya ceritakan di post sebelumnya, saya mau mulai TAG: A Real Blogger! Ada 3 master blogger yang akan melakukan tag ini yaitu saya, Mas Iwan dan […]

BLOGZONE: Post a Day???

Pernahkah kamu punya target untuk post minimal sekali di setiap harinya a.k.a. post a day? Saya pernah!! Tapi bukan di wordpress ini melainkan di Tumblr. Alasannya supaya saya meninggalkan jejak […]