Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake

Empat cream blush yang lagi kupunya saat ini. Tiga dalam bentuk tube dan satu dalam bentuk jar atau pot. Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai cream blush karena praktis, tinggal pakai jari dan blend blend blend. Cring! Hehehe.. Pakai cream blush itu bikin rasanya memang semu-semu dari dalam gituuu.. Abis itu pakai bedak tabur dan… Read More Cream Blush On Collection 2019 | Brunbrun, Emina, Canmake

Budidaya Ikan dan Sayuran dalam Ember – Budikdamber

Hari ini mau makan apa? Ah gampang, tinggal beli aja atau belanja ke Pasar dan Supermarket dulu lalu masak-masak deh. Tapi coba bayangkan bagi yang berada di daerah paska bencana, di area pertambangan, atau pinggir pantai pasti lebih kesulitan untuk dapat ikan tawar dan sayuran segar. Budidaya ikan dan sayuran dalam satu ember bisa menjadi… Read More Budidaya Ikan dan Sayuran dalam Ember – Budikdamber

BPN12 – 5 Tips Hidup Sehat JNYnita

Sebagai dokter gigi dan praktisi Thibbun Nabawi (aku punya sertifikatnya lhooo, walau sampai sekarang belum aku ambil, haha) seharusnya aku punya banyak tips kesehatan. Tapi sekarang ini gaya hidupku lagi kacau banget dan jauh dari gaya hidup sehat. Padahal syarat untuk membagi ilmu adalah menerapkannya pada diri sendiri dulu. 

Panen Buah Tin

Tau buah Tin yang disebut di Al-Quran itu? Ternyata buahnya bisa ditanam di Indonesia dan akhirnya kemarin panen. Pas lihat bentuk buahnya aku meremehkan rasanya, ah paling rasanya aneh. Hihihi. Aku ternyata salah sangka, buah tin ini rasanya manis dan segar banget.