All posts filed under: featured

BEAUTY: Best Skincare 2017 Versi JNYnita

Skincare selalu jadi petualangan yang menarik! Berikut ini skincare-skincare oke yang kucoba di tahun 2017. Apa aja?

Advertisements

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui, aku beli, dan aku tak suka. Hiks.

Bye B187JUS dan Hilangnya Tiket Parkir Paling Epik

  Karena gak rela mengeluarkan 7,5 juta untuk perpanjang plat nomer mobil yang agak cantik itu, B 187 JUS pun harus direlakan dan berganti dengan B ***7 KBB. Tanggal ganti nomernya itu hari ini, tapi udah diurus dari hari Kamis lalu. Nomer polisi di STNK & BPKB udah berubah, tapi plat nomernya masih belum dilepas, dieman-eman hahahaha.

LIFE: Depresi dan Kematian

Depresi dan kematian adalah dua kata yang lagi eksis di media sosial belakangan ini. Yang satu di ranah nasional dan yang satu internasional. Yang satu sudah pasti bunuh diri dan yang satunya karena sakit (aku berharapnya beneran karena sakit). Aku ini aslinya lagi males banget nulis, tapi topik ini rasanya butuh dituangkan. Oooh, seandainya blog itu bisa ditulis hanya mengandalkan pikiran, gak usah pakai senam mata dan jari. Kenapa butuh dituliskan? Karena aku sempat alami masa-masa depresi, sempet juga bosen hidup, dan akhirnya bisa keluar dari situasi itu (setelah bertahun-tahun).

REVIEW: Melanox Premium Advanced Formula Whitening Cream

Sempat nyobain Melanox Premium Kit dan puas dengan Melanox Advanced Formula Whitening Serum-nya saya lalu beli serum yang ukuran asli dan cream-nya juga. Harganya lumayan mahal untuk ukuran produk lokal, serum seharga 150 ribu untuk 15 ml dan creamnya juga dengan harga yang hampir sama dan isinya 14 g. Gemes banget pakai serumnya karena ukurannya besar tapi isinya sedikit dan cepet banget habisnya, belum sampai sebulan sudah habis. Lalu bagaimana dengan creamnya? Baca ulasan berikut yaa..