All posts tagged: review

Weekend Ini dari Seblak Sampai Sambal Matah

Setelah menjalani hari-hari yang brutal (ditambah AC yang sering mati), ah, akhirnya bisa santai juga. Alhamdulillah. Santai plus sepi, senyap-senyap. Dari tadi sore aku beres-beres laptop, hapus-hapusin aplikasi yang bikin berat, setelahnya si Laptop jadi ngegemesin lagi oleh karena itu jadi bisa intip-intip blog ini dan blog manteman. Advertisements

Jajan-Jajan Miniso

Masuk Miniso itu harus kuat iman! Kalau lemah isi tabungan semakin berkurang, masih untung kalau barangnya beneran terpakai tapi kalau cuma jadi bikin rumah makin berantakan aja gimana? Hahaha. Oleh karena itu aku iseng-iseng mau evaluasi jajanan Miniso-ku beberapa saat lalu.. Miniso Sports Armband Beli ini ceritanya biar bisa naruh hp di lengan, lalu dengerin sesuatu di earphone. Hasilnya: tak terpakai! Karena hp yang cukup di sana sudah kuhibahkan ke adekku dan pakai bluetooth earphone jauh lebih praktis! Miniso Dotted Notebook Di Indonesia dotted notebook itu susah dicarinya, jadi kalau nemu dotted notebook dengan harga murah, ya aku beli! Sampai sekarang notebook ini masih belum kepakai, tapi Insyaa Allah akan terpakai. Notebook gitu.. Miniso Cosmetic and Jewelry Organizer Aku suka banget liat organizer akrilik, biasanya harganya mahal jadi urung untuk beli. Alhamdulillah Miniso jual dengan murah, sampai sekarang dua-duanya masih difungsikan dengan baik. Miniso Foundation Brush Ah, untuk yang ini aku kurang suka walau banyak beauty vlogger yang bilang ini oke. Aku masih lebih suka brush-nya Real Techniques (harganya memang jauh sih). Miniso Smart Grip …

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui, aku beli, dan aku tak suka. Hiks.

REVIEW: Bulan Terbelah Di Langit Amerika

WOULD THE WORLD BE BETTER WITHOUT ISLAM? Banyak orang yang menginginkan jawabannya adalah YES atau IYA apalagi dengan maraknya terorisme pada saat ini, tapi bagiku tentu saja jawabannya adalah NO dan jawaban inilah yang diperjuangkan oleh Hanum saat bosnya memberikan tugas membuat artikel dengan judul tersebut.

REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

Pulang praktek malam enaknya langsung tidur… Oooh tidaaaak! Alamat besok pagi panen jerawat kecil-kecil, hiks. Semales-malesnya dan sekurang-kurangnya air harus paksa-paksain diri untuk cuci muka dan poles-poles krim-kriman. Rangkaian skincare yang lagi kupakai saat ini dari Wardah White Secret karena ingin menghilangkan kulit kusam dan flek-flek hitam bekas jerawat dan iritasi.

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p