All posts tagged: dokter gigi

Diapa-apain Dong…

Saat nanganin pasien anak, di kursi dental si anak biasanya akan bertanya: “Gak diapa-apain kan?. Jawabanku: Diapa-apain dong, kalau gak diapa-apain gimana bisa sembuh? Kan harus diobatin. Advertisements

DRGNITA: Periode Gigi Geligi

Post yang menjaring banyak kunjungan di blog ini adalah tentang waktu tumbuh dan tanggal gigi susu dan gigi tetap yang berbuah saaaaangaaat banyak pertanyaan. Pertanyaan yang banyak itu sebenarnya yang ditanyakan itu-itu aja, huks. Karena sekarang aku udah mulai gemes dan bosen mengulang jawaban yang sama, kupikir lebih baik buat post tentang periode gigi geligi manusia sehingga kalau masih kurang ngerti lewat post itu siapa tau jadi ngerti lewat post yang ini. Yaaa begitulah…

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh member yang lain. “Nita if you aready get it, then find a new one. so your life is keep moving” – Agnes Marlita – I can’t agree more…