Tag Archives: indonesian hijab blogger

LIFE: 5 in 5, Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

Entah sejak kapan kok aku jadi visioner seperti ini. Di awal tahun aku buat target personal dan resolusi blog, bulan ini aku buat 101 target dalam 1001 hari dan sekarang mau nambah lagi! Five in Five a.k.a. 5 impian dalam 5 tahun ke depan. Hhhm, jadi ada target untuk setahun, 3 tahun dan 5 tahun. Oke sip. 😀

wpid-img_20150424_15004701.jpg.jpeg

Continue reading LIFE: 5 in 5, Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang ada di bulan Maret lalu? Silahkan diintip. 🙂

Continue reading MILESTONE: Maret 2015

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh member yang lain.

Nita if you aready get it, then find a new one. so your life is keep moving

– Agnes Marlita –

I can’t agree more

Continue reading LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

Hal yang nyenengin dari ngeblog adalah jadi bisa punya banyak temen! Yeay! Caranya gimana? Salah satunya dengan blogwalking dan kasih komentar di post yang kita kunjungi. Komentar pertama bisa dengan kata-kata ‘Salam kenal’, tapi langsung ngasih opini menurutku sih fine-fine aja. Cuma di dunia maya kita diijinkan begini. 🙂

Continue reading BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

EVENT: Cerita Kopdar IHB

image

Hari Senin lalu saya berkesempatan untuk datang ke acara Kopdar IHB yang bikin saya banyak berucap syukur. Alhamdulillah acaranya diadain pada hari Senin sehingga saya bisa datang walau macetnya gila-gilaan bikin kaki saya pegel-pegel, dan Alhamdulillah pegel-pegel saya terbayar dengan keseruan pas Kopdar IHB kemarin. 🙂

Continue reading EVENT: Cerita Kopdar IHB