Skip to content
Advertisements

Tag: indonesian hijab blogger

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang […]

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh […]

BLOGZONE: Blogroll IHB, Sumber Link Untuk Blogwalking Hijab Blogger

Hal yang nyenengin dari ngeblog adalah jadi bisa punya banyak temen! Yeay! Caranya gimana? Salah satunya dengan blogwalking dan kasih komentar di post yang kita kunjungi. Komentar pertama bisa dengan kata-kata 'Salam kenal', tapi langsung ngasih opini menurutku sih fine-fine aja. Cuma di dunia maya kita diijinkan begini. :)