Skip to content
Advertisements

Tag: milestone

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang […]

MILESTONE: Februari 2015

Setelah menunda-nunda-nunda, akhirnya kubuat juga post ini. Perasaanku di bulan Februari campur aduk. Ada masalah kronis yang akhirnya muncul lagi, ada banyak event seru di bulan Februari, dan ada pelajaran […]

MILESTONE: Januari 2015

Kalau ingat galau-galaunya aku di bulan September lalu, kayak gak nyangka bisa sampai di titik ini. Rasanya waktu itu semuanya gelap, seperti melangkah maju dengan mata tertutup, gak tau mau […]

MILESTONE: September 2014 dan Sebelumnya…

Cepet banget ya waktu berlalu.. Tau-tau sudah Oktober aja, lalu Nopember, lalu Desember, lalu Tahun Baruuuu!!! Huhu.. Udah mau 2015 aja. Bagi saya 2014 ini gak berasa, mungkin karena mood-nya […]

MILESTONE: 2013, Evaluasi Resolusi

2013 gak bikin saya semangat untuk flashback atau review-review, tapi evaluasi itu perlu dan awal tahun itu momen yang mudah diingat untuk melakukan hal ini. Inilah sebabnya walau saya gak […]

MILESTONE: Januari 2012

Udah bulan Februari, hiks… Begitu cepatnya waktu berlalu.. Inget di awal tahun saya buat goal untuk tahun ini??? Sekarang udah waktunya evaluasi goal bulan Januari… Untuk mencatat progres goal, saya […]