All posts tagged: moblogging

DAILY: Mudik ke Jogja Saat Looong Weekend

Aslinya pas long weekend begini aku paling males banget diajak mudik et causa macetnya pasti parah. Kenapa gak naik kereta? Kenapa gak naik pesawat? Selain karena faktor ekonomi, kalau gak bawa mobil sendiri, mobilitas pasti terganggu apalagi kalau ke Jogja pasti banyak agendanya. Advertisements

BLOGZONE: Behind JNYnita Dot Com

Pada penasaran gak sih proses dibalik post-post yang ada di blog ini? Gak pada pengen tau? Ya sudah. Tutup lapak. Terus pundung. Hehehe, gak deng. Karena aku baik hati dan senang berbagi, kali ini aku mau sharing tentang pengolahan post di blog ini hingga sampai ke layar pembaca sekalian. 🙂

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk menyamarkan noda hitam dan produk lokal. Dari segi merek yang lumayan terpecaya dan harganya, akhirnya aku memilih Wardah White Secret Night Cream.

EVENT: Pasar Senggol plus Viva.co.id

Hari Minggu ini mau ke mana? Yang di Bekasi dan sekitarnya gak usah jauh-jauh jalan-jalannya ke Summarecon Mal Bekasi aja. Dari tanggal 24 April hingga 17 Mei 2015 ada event kuliner seru yaitu Pasar Senggol. Minggu lalu di waktu istirahat praktek aku menyempatkan wisata kuliner di sana, super menyenangkan! 😀

LIFE: 3 Dementors

Hffft… Semua orang ingin bahagia sayangnya gak semua hal yang terjadi di dunia ini mendukung kebahagiaan kita. Salah satu yang mengurangi kebahagiaan kita adalah ketidaknyamanan, minor sih, tapi tetep aja bikin… Krik-krik… Ketidaknyamanan = penghisap kebahagiaan = Dementor

BLOGZONE: Siap Hadapi Mobilegeddon?

Saat ini semakin banyak pengguna internet yang menggunakan ponselnya untuk berselancar di dunia maya. Hal ini membuat Google membuat pembaruan dalam algoritma-nya. Web yang tampilannya mobile friendly akan lebih mudah terdeteksi dalam mesin pencarian dan yang belum mobile-friendly akan ‘punah’ dari halaman pertama google.

Iseng-iseng Hari Ini

Kayaknya yang bikin badan lebih capek dari biasanya dan agak-agak badmood adalah karena kedatangan tamu bulanan. Huh. Hari ini rasanya males ngapa-ngapain, tapi Alhamdulillah bisa maksa diri sendiri untuk gak mengisi hari hanya dengan bobok-bobok cantik. Lumayan bisa masak dikit-dikit, beresin file-file, beresin kamar & kekacauan yang dilakukan Silly, ambil sketch book, pensil, dan spidol hingga akhirnya jadilah logo JNYnita yang baru.. ♥