Cerita Lahiran Baby Z

Biar afdhol aja, aku mau cerita tentang proses lahirannya baby Z. Lebih tepatnya Z2 karena kakaknya Z1, clue-nya baik Z1 dan Z2 merupakan nama bunga.

Singkat cerita.. Baby Z lahir di hari Sabtu, 20 Agustus 2022 jam 9 pagi dengan proses operasi caesar. Alasan harus di-caesar adalah placenta previa, jadi harus buru-buru dikeluarin sebelum bayinya mau lahir sendiri.

Continue reading Cerita Lahiran Baby Z

Bawaan Bayi…

Salah satu FAQ di masa hamil adalah ini:

Ngidam apa selama hamil?

Entah lah.. pas hamil aku rasanya gak ngerasa ngidam yang gimana-gimana (atau belum?). Ada keinginan makan suatu makanan tertentu, tapi seperti masa-masa pas gak hamil aja, kalau dapet senang, belum dapat ya sudahlah. 😀

Alih-alih makanan, aku malah lebih sering kemimpi-mimpi yang lain, haha! Apakah ituu??

Continue reading Bawaan Bayi…

Tahun Baru, Launching Web Baru!

Hari ini, 1 Januari 2022, akhirnya launching juga blog infodrg.com ke khalayak ramai. Hahaha, selama ini blog itu cuma aku dan yang terjebak dari Google aja yang tau, baru sekarang woro-woroin lewat semua media sosial yang ada.

Kadang mikir sendiri.. Buat apa sih buat website begini?

Kerajinan banget, hahaha..

Continue reading Tahun Baru, Launching Web Baru!

Emina Bright Stuff Face Toner #PakaiSampaiHabis

Emina Bright Stuff Face Toner ini suatu produk yang ku tak menyangka bisa sampai aku beli berulang-ulang.

Awalnya aku beli karena di kandungannya ada glycolic acid yang berarti ada fungsi eksfoliasinya, tapi gak dinamain exfoliating toner berarti aman kalau dipakai harian. Aku waktu itu memang mencari toner yang seperti ini karena kalau pakai exfoliating toner suka serba salah, kalau komposisinya pas memang jadi glowing dan kalau keseringan malah bisa bikin gosong.

Continue reading Emina Bright Stuff Face Toner #PakaiSampaiHabis