Author: Justisia Nita

#EMPTIES: Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Tahun 2013 adalah tahun dimana aku pertama kalinya mencoba cleansing-oil. Waw! Seperti magic! Produknya dioleskan ke wajah yang penuh dengan make-up, diusap-usap, lalu dibilas dengan air, dan seketika semuanya melebur dan luluh. Setelah dibilas tak ada lagi rasa berminyak seperti yang dibayangkan. Wajah seketika bersih sih sih. Kekuatan macam apa ini? Cleansing oil yang saat itu aku pakai adalah Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. 🙂

Freeze

Seperti biasa, Aku sudah hampir sampai, dia masih belum berangkat. Aku sudah sampai, dia di perjalanan. Haha! Asik tetap karena ada kopi tarik dan roti kaya. Zona nyamanku. Thank you for being late. Karena aku jadi bisa menikmati lambatnya waktu di jaman yang segalanya serba cepat. Hhhm.. Kopi tariknya agak terlalu manis. Aku harus kurangi yang manis-manis. Tebak aku di mana.. 🙂

Beauty: The Bath Box Goats Don’t Lie – Original, Tea Tree, & Ocha

Di tahun 2015 ada acara BB Meet Up dan di event itu aku dapat paket dari The Bath Box yang berisi Sabun Goats Don’t Lie Original dan Lip Balm (aku sudah review lip balmnya). Aku pakai banget sabun dan lip balmnya. Beberapa saat kemudian aku berasanya kok kulit badanku jadi jauh lebih halus walau tanpa body lotion, lalu aku berpikir ini sayang banget kalau dihabisin untuk jadi sabun badan mendingan buat muka! Ternyata emang oke juga buat muka.