All posts tagged: kopi

Warunk Upnormal Cikarang Baru

Setelah sebelumnya numpuang singgah sebentar di parkirannya, akhirnya hari ini aku bisa nyobain makan di Warunk Upnormal. Hahaha, telat banget ya hari gini baru nyicipin makanan di sini? Soalnya males banget euy melipir-melipir ke Jakarta, setelah ada di Cikarang barulah aku tergerak ke sana.

Es Kopi Susu

Aku sempat punya target untuk berhenti ngopi, lumayan berhasil waktu itu, hihi. Dulu yang kuminum adalah kopi sachetan, yang kupilih kopi Luwak White Coffee karena kemakan iklan kopi itu aman untuk lambung. Anehnya, setelah minum kopi itu aku jadi uring-uringan (inilah alasan aku sempat berhenti). Pas mulai minum kopi lagi, aku minumnya kopi hitam dan gak bikin aku uring-uringan, malah bikin aku happy dan meletup-letup. Dari pengalaman itu aku mendefinisikan kopi yang enak adalah yang bisa ngasih efek senang walau rasanya pahit. Kopi yang bikin uring-uringan jelas bukan kopi yang enak. Haha!

EAT&SIP : Waffle & Hazelnut Coffee KFC AM

Lanjut tentang sarapan di KFC.. 🙂 Aslinya saya gak tertarik makan waffle, tertariknya makan pancake, sayangnya pas mesen pancake-nya udah habis. Ya sudah saya lalu pesen waffle aja. Saya mikirnya adonan mereka sama tapi beda cara masaknya aja… Ya nggak siih??

DIET: Cara Tepat Minum Suplemen

Karena disuruh sama Mama, saya minum begitu banyak suplemen (mungkin saya akan post tentang macam-macam suplemen yang saya minum -__-). Mama begitu karena melihat saya begitu kurus.. Hiks.. Setelah sekian lama minum suplemen, saya baru mikir…