Harus Percaya Silly

Paijo aka kucing yang putih itu cerewet banget, perutnya udah gembung seperti balon tapi tetap aja meong-meong mulu, hal ini bikin Silly gemes. Kalau Silly gemes, dia akan mengeram, jilatin, lalu gigit Paijo di leher dan berusaha nyari tempat persembunyian. Melihat Silly begitu, saya jadi serem sendiri, takut gemesnya lebih dari sekedar gemes, soalnya abis… Read More Harus Percaya Silly

Kitten Sitter

Paijo dan Painem sudah diboyong ke rumah Cikarang, sayang tidak sama Emaknya karena sudah banget nangkepnya dan secara tanpa kasat mata si Emak menghilang. Memisahkan Paijo dan Painem merupakan suatu dilema dan pilihan sulit, jadi para pecinta kucing, jangan hujat kami ya. 😦

MYZOO: Kitten Sitter

Paijo dan Painem sudah diboyong ke rumah Cikarang, sayang tidak sama Emaknya karena sudah banget nangkepnya dan secara tanpa kasat mata si Emak menghilang. Memisahkan Paijo dan Painem merupakan suatu dilema dan pilihan sulit, jadi para pecinta kucing, jangan hujat kami ya. 😦

Mie Jupe

Berhubung saya adalah follower setianya Jupe, ngeliat ada rumah makan Mie Jupe ini di Cikarang jadi pengen nyoba. Hehehe, nggak deng. Aslinya karena saya isi aki mobil di bengkel sebelahnya, berhubung laper juga sekalian makan dan menghilangkan rasa penasaran sama Mie Jupe ini. Intip menunya dulu yaa…