BEAUTY: Serum Vitamin C

Mencerahkan kulit, memudarkan noda hitam, merangsang pembentukan kolagen sehingga bisa menjadi anti-aging, dan meratakan tekstur kulit. Mantab banget kan fungsinya Vitamin C untuk kulit kita, sehingga dari lama aku ingin pakai serum Vitamin C. Masalahnya susah banget menemukan serum Vitamin C yang kece, rata-rata bikin kulitku iritasi.

BEAUTY: Cosrx Whitening Power Essence

Saat review ini dibuat, Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence ini sudah sukses kuhabiskan! Saat habis, ternyata bener-bener habis. Hhhm, maksudku.. Kemasannya dalam bentuk pump kan ya, biasanya kalau sudah gak keluar lagi saat dipencet pompanya masih bisa kita dapatkan produknya dengan memposisikan kemasan dalam keadaan terbalik, sayangnya gak berlaku untuk produk ini, sudah kubalik… Read More BEAUTY: Cosrx Whitening Power Essence

REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

Just a quick review… Dapat 5 sample The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence gara-gara beli The Face Shop Oil Control Cushion. Aku sayang-sayang pakainya nunggu semua serum yang kupunya habis dulu. Suatu hari aku kelupaan bersihin muka sebelum tidur, paginya langsung jerawatan semuka. Seperti biasa kalau jerawatan gitu aku pakai masker jerawatnya… Read More REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

REVIEW: Trisia Soybean Whitening Serum

Untuk membasmi bekas-bekas jerawat bandel, saya jadi melirik serum dan berharap konsentrat bahan aktif didalamnya bisa bantu membasmi bekas jerawat dengan cepat. Rata-rata harga serum di atas 100 ribu, sehingga bikin mikir panjang untuk beli atau nggaknya, kan sayang kalo gak cocok. Finally, dari forum femaledaily saya jadi tau ada merek lokal yang punya serum… Read More REVIEW: Trisia Soybean Whitening Serum