Skip to content
Advertisements

Tag: Beli Indonesia

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di […]

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk […]

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore […]

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah […]

REVIEW: PAC Powder Eyeshadow New No. 3

Produk PAC dari goodie bag pas demo make-up kemarin yang mau kureview kali ini adalah powder eyeshadow. Baru kali ini aku punya eyeshadow powder. First impression: messy, berantakan beberapa saat […]

REVIEW: PAC Liquid Eyeliner Silver Diva

Pengalaman aku pakai eyeliner ituuu, khususnya yang bentuknya cair, minimalis sekali, hahaa.. Aku jarang banget pakai eyeliner, kalau ada acara tertentu aja. Aku pun jadi speechless pas dapat liquid eyeliner […]