All posts tagged: Beli Indonesia

REVIEW: Melanox Premium Advanced Formula Whitening Cream

Sempat nyobain Melanox Premium Kit dan puas dengan Melanox Advanced Formula Whitening Serum-nya saya lalu beli serum yang ukuran asli dan cream-nya juga. Harganya lumayan mahal untuk ukuran produk lokal, serum seharga 150 ribu untuk 15 ml dan creamnya juga dengan harga yang hampir sama dan isinya 14 g. Gemes banget pakai serumnya karena ukurannya besar tapi isinya sedikit dan cepet banget habisnya, belum sampai sebulan sudah habis. Lalu bagaimana dengan creamnya? Baca ulasan berikut yaa.. Advertisements

REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

Pulang praktek malam enaknya langsung tidur… Oooh tidaaaak! Alamat besok pagi panen jerawat kecil-kecil, hiks. Semales-malesnya dan sekurang-kurangnya air harus paksa-paksain diri untuk cuci muka dan poles-poles krim-kriman. Rangkaian skincare yang lagi kupakai saat ini dari Wardah White Secret karena ingin menghilangkan kulit kusam dan flek-flek hitam bekas jerawat dan iritasi.

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di dompet. Kandidat serum ingin kubeli ada dua yaitu Wardah White Secret dan Melanox Premium. Akhirnya aku pilih Melanox karena waktu itu lagi ada promo +1000 get 2 untuk Melanox Premium Kit dan salah satu isinya adalah serum. 🙂

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk menyamarkan noda hitam dan produk lokal. Dari segi merek yang lumayan terpecaya dan harganya, akhirnya aku memilih Wardah White Secret Night Cream.

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. 😀