Beauty, review

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. ๐Ÿ˜€

image

wpid-snapbook-picture-42.jpg.jpegLip Ice Lemon

Lip Ice ini favorit aku sepanjang masa. Wajib punya! Tiap beli tinggal ganti-ganti aromanya aja, tergantung mood saat beli. Sayangnya sekarang kemasannya baru, gak 4 gram lagi melainkan cuma 2 gram. Komposisinya juga agak berubah, ada tambahan yoghurt-nya dan lebih lembut (kalau perubahannya yang ini aku suka!). Lip balm Lip Ice ini udah hampir habis, hhhm.. untuk selanjutnya mau coba berpaling ke produk lokal aja. ๐Ÿ˜‰

wpid-snapbook-picture-42.jpg.jpegUtama Spice Cocoa Lip Balm

Pas BB Meet Up lalu aku dapet paket sample dari Utama Spice yang berisi lip balm, body butter, dan body lotion. First impression untuk keseluruhan: aku suka dan udah beberapa kali mengutarakan kesukaanku di Instagram-nya Utama Spice. Lip Balm yang kucoba beraroma Cocoa yang sukses bikin perut krucuk-krucuk saat mau aplikasi. Teksturnya ringan sehingga sering aku pakai untuk dasar kalau mau pakai lipstik. Beli di www.utamaspicebali.com.

wpid-wp-1425725791240.jpegwpid-snapbook-picture-42.jpg.jpegThe Bath Box Luxurious Lip Balm

Lip balm dari The Bath Box ini suuuuper lembab, rasanya emang agak tebel kalau dipakai untuk siang hari atau diaplikasikan di bawah lipstik tapi pas banget kalau pakai ini sebelum tidur. Pagi-paginya bibir terasa lembut dan nyaman. Aromanya enak, susah deskripsiinnya tapi enak! Fruity kali yaa? Entah lah aku susah untuk deskripsiin aroma. Sepertinya lip balm ini bisa jadi andalan sebagai lip balm sebelum tidur, nemenin Lip Ice dan Maybelline yang akan aku bahas selanjutnya. Beli di www.thebathboxsoap.com.

wpid-wp-1425725791481.jpegwpid-snapbook-picture-42.jpg.jpegMaybelline [Lip] Smooth Color Bloom Peach Blossom

Untuk tinted lip balm andalanku Maybelline ini. Kalau pergi-pergi dan butuh touch up pewarna bibir kalau pakai lipstick kan suka rempong, tapi kalau pakai Maybelline Lip Smooth Color Bloom ini foolproof, gak perlu ngaca untuk aplikasinya. Baca review Maybelline [Lip] Smooth Color Bloom Peach Blossom selengkapnya.

wpid-snapbook-picture-42.jpg.jpegAku kurang suka belanja online sehingga kalau baca review-review produk yang hanya tersedia online bikin aku kurang tertarik, soalnya yang namanya produk perawatan tubuh kan agak riskan kalau belinya belum diendus-endus atau dicoba-coba dulu, sayang kalau gak cocok. Beruntung aku bisa dapat kesempatan untuk ikut BB Meet Up jadi bisa nyobain produk lokal yang mayoritas baru bisa dibeli secara online dan kesimpulannya ternyata enak-enak yaa.. Kayaknya untuk selanjutnya harus bela-belain beli secara online atau lebih bagus lagi kalau produk lokal banyak yang bisa gampang dibeli secara offline. ๐Ÿ™‚

P.s. Post tentang lip balm lainnya + Lip Balm Stories

Advertisements

29 Comments

  1. aku ud baca postingan2 ttg lip balmmuu. banyak benerr. kapan aja dipakenya tuh? aku begitu nemu yang cocok, langsung stick ama itu doank. jarang ganti2. hahaha

    • Hobsesi kayaknya.. Dr SMP udah suka lipbalm,, pakainya sesukanya.. Aslinya bibirku kurang bermasalah, apa aja gampang cocok.. ๐Ÿ˜€

  2. Aku jarang pakek lip balm, Mbak. Malah ngga pernah. Padahal punya, yang dikasih Mbak Noni dulu ๐Ÿ˜›

  3. Kenapa ya baca postingan ini??Jarang baca postingan seperti ini sampai selesai hihihi…

  4. Jadi penasaran yg The Bath Box, saya juga lebih sering pake balm drpd lipstik. Dan sampe sekarang masih betah pake lipspa therapy-nya oriflame mehehe

    • Aku jarang beli oriflame,, lebih suka beli barang yang udah ketauan bentuknya dulu.. ๐Ÿ˜€

  5. Lip balm udah kayak staple klo buat make up. Aku punya beberapa merk favorit tapi satu yang paling effective dan murah serta multifungsi adalah petroleum gelnya Vaseline. Top banget.

  6. pas banget nih, kebetulan lip balm ku sebentar lagi abis. hehehe. kayaknya mau coba maybelline deeh.

    thanks yaaa infonya ๐Ÿ™‚

  7. Aku agak jarang cocok pakai kosmetik bibir nih mba,,postingan gni aku suka krn aku memang lg nyari apa yg cocok bwr bibirku ini,,kalo ada info harganya pas lagi ini malah he he,,tengkyu infonya mba,,mungkin aku mo nyoba yg maybeline itu,,aku blm pernah,,barangkali jodoh ๐Ÿ˜€

    • hhhmm.. sensitif yaaa? mungkin bisa coba pakai yang hiposensitif dan organik. hehehe..

  8. Kalau musim dingin perlu sekali lip Balm ini, atau lagi musim banyak angin, bikin bibir kering dan sakit sekali ๐Ÿ˜ฆ

      • Suhunya minus kalau musim dingin…kalau ditambah angin, itu yg bikin tambah dingin dan kering ๐Ÿ˜ฆ

    • Sama Kakaaak.. tp mw belajar support produk lokal.. eeeh, jd inget klo Sariayu juga ada yang dingin2,, tp kayaknya gampang belenyek.. *lupa

    • Aku susah komen ditemplatemu ini xD..jadi reply disini aja xD
      Aku juga punya itu spice…tapi g suka baunya .___.

  9. Hmm….sebenernya fungsi lip balm ini buat apaan ya? ngelembapin aja atau bisa jadi dasar lipstik? *hehehe…suka males dandan sih gw…jadi gak ngerti guna perlengkapan lenong

    • Bisa dua2nyaa.. kadang lipstik kan bikin kering, jadinya butuh lipbalm sebelum pakai lipstik.. ๐Ÿ˜€

Comments are closed.