All posts tagged: lip balm stories

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. 😀

REVIEW: Lip Balm Stories pt.2

Tanggal 18 November kemarin, saya melakukan Sumpah Balsem Bibir yang akhirnya saya langgar abis gak tahan.. Hahaha… Yang Nivea masih saya simpen, tapi yang Lip on Lip udah saya depot ke jar (dan gak dipake juga). Selanjutnya saya beli-beli lip balm lagi, yang pertama dibeli tentunya lip gloss wardah yang dapet award lipbalm terbaik dari saya :).