REVIEW: 3 Micellar Water Murah Meriah Hore

Micellar water, air ajaib untuk membersihkan wajah. Saya mencoba 3 merek micellar water yang terjangkau, antara Corine de Farme, Nivea, dan Maybelline, mana yang kamu pilih?

REVIEW: Lip Balm Stories pt.3

Terakhir bikin lip balm stories ituuu… Agustus tahun lalu.. Saatnya buat yang part 3!! Yeah!! Berbeda dari lip balm stories yang sebelumnya, kali ini saya cuma cantumin dua karena mau saya bedain post untuk lip balm yang bening & yang berwarna. Eaaaa…

REVIEW: Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub

Selain dibersihkan, dikasih pelembab, kulit butuh di-eksfoliasi (dikelupas) supaya sel-sel kulit matinya lepas, jadi gak menyumbat yang bisa bikin kulit kusam dan jerawatan. Ada 2 cara eksfoliasi yaitu secara kimia dan mekanis. Saya lebih suka dengan cara mekanis karena kalau pakai kimia rentan terjadi iritasi.

BEAUTY: Bekas Jerawatku Kini…

Kiri atas: bare face (28/06/12) Kiri bawah: concealer + foundie + bedak (03/07/12) Kanan atas: bare face (07/09/12) Kanan bawah: acnes uv tint + bedak (11/09/12) Alhamdulillah bekas jerawat baru et causa breakout beberapa bulan lalu sudah mulai menipis.. Kalau ditanya make apa aja saya bingung, soalnya trial & error. Tapi yang pasti sih sayaContinue reading “BEAUTY: Bekas Jerawatku Kini…”

REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection

Bagi saya make sunblock itu penting banget, karena kulit saya gampang perih dan item kalo panas-panasan. makanya saya hobi beli-beli sunblock untuk dapet sunblock yang ciamik. Dalam perjalanan untuk mendapatkan my HG sunblock, saya penasaran mencoba Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection. Kenapa penasaran? Berikut ini adalah pertimbangannya: SPF50/PA+++ Harganya sekitar 100rb/50ml, lumayan yah dibandingContinue reading “REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection”

REVIEW: Body Lotion’s Stories

Kulit saya keriiiiing banget sehingga kalau setelah mandi dan gak pake lotion (baik muka dan badan) kulit terasa panas (mungkin kelembabannya menguap lalu dehidrasi) dan setelah pake lotion rasanya adem.. Walau begitu, sebenarnya saya malaaaas banget pake lotion, hingga akhirnya ngerasain lotion yang benar-benar enak (Vivelle) dan membuat resolusi untuk selalu pakai body lotion setiapContinue reading “REVIEW: Body Lotion’s Stories”

REVIEW: Lip Balm Stories

I love lip balm!! Perkenalan saya dengan lip balm adalah saat saya masih SD karena iseng-iseng malak Mama yang waktu itu jadi dealer Avon. Setelah Mama udah gak jadi dealer Avon, Saya tetep suka beli-beli lip balm dan jumlah lip balm yang pernah saya coba udah gak keitung. Di post ini saya ingin merangkum lipContinue reading “REVIEW: Lip Balm Stories”