REVIEW: 3 Micellar Water Murah Meriah Hore

Micellar water, air ajaib untuk membersihkan wajah. Saya mencoba 3 merek micellar water yang terjangkau, antara Corine de Farme, Nivea, dan Maybelline, mana yang kamu pilih?… Read More REVIEW: 3 Micellar Water Murah Meriah Hore

REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection

Bagi saya make sunblock itu penting banget, karena kulit saya gampang perih dan item kalo panas-panasan. makanya saya hobi beli-beli sunblock untuk dapet sunblock yang ciamik. Dalam perjalanan untuk mendapatkan my HG sunblock, saya penasaran mencoba Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection. Kenapa penasaran? Berikut ini adalah pertimbangannya: SPF50/PA+++ Harganya sekitar 100rb/50ml, lumayan yah dibanding… Read More REVIEW: Nivea Sun Whitening Immediate Sun Protection

REVIEW: Body Lotion’s Stories

Kulit saya keriiiiing banget sehingga kalau setelah mandi dan gak pake lotion (baik muka dan badan) kulit terasa panas (mungkin kelembabannya menguap lalu dehidrasi) dan setelah pake lotion rasanya adem.. Walau begitu, sebenarnya saya malaaaas banget pake lotion, hingga akhirnya ngerasain lotion yang benar-benar enak (Vivelle) dan membuat resolusi untuk selalu pakai body lotion setiap… Read More REVIEW: Body Lotion’s Stories