Beauty, review

REVIEW: Lip Balm Stories pt.3

image

Terakhir bikin lip balm stories ituuu… Agustus tahun lalu.. Saatnya buat yang part 3!! Yeah!! Berbeda dari lip balm stories yang sebelumnya, kali ini saya cuma cantumin dua karena mau saya bedain post untuk lip balm yang bening & yang berwarna. Eaaaa…

Sariayu Gloss Gel
• SPF tidak tercantum
• Harga: 30ribuan
Ini gak serta merta lip balm sih, tapi gel untuk berbagai fungsi. Selain untuk bibir, bisa untuk area lain yang kering. Selain itu bisa juga jadi eyeshadow base dan highlighter. Saya males bahas fungsi-fungsi yang lainnya, pokoknya fokus ke melembabkan bibir aja.
Hal yang paling saya suka dari gloss gel ini adalah aromanyaaaaa… Aaaah, menyenangkan sekali.. Untuk di bibir, hhmmm so-so aja sih.. Saya kurang suka lip balm yang tebel & bikin terasa lapisan di bibir. Saya juga kurang suka sesi colek-mencoleknya, jadinya jarang saya pakai. Untuk efek lembabnya, hhhmmm, berhubung bibir saya gak rewel produk ini cukup melembabkan lah.
• Beli lagi? Kayaknya tidak, kecuali kalau saya kangen aromanya.. 🙂

Nivea Pinkish Boost
• SPF 15
• Harga: 47rb
Walau bilangnya bikin bibir jadi nge-pink dan gak perlu pakai lipstik lagi, lip balm ini bagi saya mah bening-bening aja. Untuk efek lembabnya saya suka. Asiknya lip balm ini, bisa saya sulap jadi gantungan hape, jadi praktis deh. Aromanya juga saya suka, mawar romantis, hihihi.
• Beli lagi? Mungkin, lip balm ini sekarang jadi paporit saya!! 😀

Ada satu lagi lip balm bening yang masih saya punya, Lip Ice yang Cherry. Entah dari kapan saya punya ini, karena masih enak ya tetep saya pakai, hehe.. (..)_

image

Advertisements

2 Comments

  1. Hahaha.. ini anak niat pisaaaan….
    Bikin review lipbalm. Madu sebenernya yang bagus baut lipbalm itu.
    Tapi masa nenteng botol madu ya kemana2

  2. Wah, selera kita sama yah! Aku juga punya yang pinkish, beli 2 minggu lalu. Kebetulan pas lip balm yang dr TBS sudah tipis-mau habis. Milihnya random, ternyata suka :3

Comments are closed.