BPN13 – Tempat Liburan Impian

Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal ini. Jika hari-hariku berjalan dengan baik dan seimbang antara waktu kerja dan istirahat, aku gak ‘ngidam’ liburan banget. Misalnya pun jalan-jalan, aku gak begitu mikirin ke mananya, tapi yang lebih penting sama siapanya.

Anak Magang, Haha!

Setiap hari Selasa dan Kamis aku praktek di Klinik Polres Metro Bekasi Kabupaten, hohoho, karena itu hari Kamis minggu lalu disuruh ke Polda bareng tenaga mitra yang lain untuk silaturahmi dan melengkapi berkas-berkas. Apa? Berkas! Haha, aku paling malas berurusan dengan berkas. Karena malas jadi menunda-nunda terus dan karena udah disuruh mengumpulkan, H-1 buru-buru aku… Read More Anak Magang, Haha!

TRIP: Suasana Tidore

Pas di Tidore, saya nginepnya di rumah penduduk. Bagi saya ini lebih berkesan daripada tinggal di hotel atau mess (seperti pas baksos di Kalimantan), Alhamdulilah dapet rumah yang cakep, eh tapi di sana rumahnya emang udah lumayan bagus-bagus sih.