Skip to content
Advertisements

Tag: bpn30blogchallenge

BPN11 – Koleksi Stationery

Aku sebenarnya gak ada niat untuk mengkoleksi sesuatu karena menurutku mengkoleksi itu buang-buang uang aja, aku lebih memilih membeli sesuatu yang memang aku suka dan akan pakai. Kesukaanku dari aku […]

BPN09 – 5 Blogger Favorit dan Kenapa??

Makin lama judul post-nya jadi generik. Inilah efek kalau aku ikut challenge. Super salut deh sama Grant yang setiap harinya bisa bikin judul yang unik-unik dan jadi nyaru challenge-nya. 

BPN06 – Serius Mau Tau Tentang Aku??

Aku mah orangnya gini-gini aja, yang pasti sih unik dan menarik, karena memang setiap orang itu unik dan keunikannya itu yang membuat menarik. Ya kan?  Serius mau tau tentang aku? […]

Berkenalan dengan Blogger Perempuan Network

Di tantangan hari ke-4 ini aku harus menjawab alasan bergabung di Blogger Perempuan Network. Long story short: Karena mau ikutan BPN 30 Days Challenge ini. Hehehehe. Eh harus 300 kata […]

re-mark-a-blog by JNYnita

Hari ke-tiga challenge Blogger Perempuaan Network guys.. Temanya di hari ini adalah: Kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan? Hhhm, nama atau judul blog atau domain-nya nih? Dibahas dua-duanya kali […]

Tema Blog Yang Kusuka dan Kupilih serta Triknya

Untuk makanan aku memang pemilih, gak semua makanan bisa cocok di lidahku. Tapi untuk bacaan, aku pembaca segala! Semuanya kulahap, kecuali bacaan tentang otomotif sama gosip yang terlalu gosip (iykwim). […]