BPN13 – Tempat Liburan Impian

Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal ini. Jika hari-hariku berjalan dengan baik dan seimbang antara waktu kerja dan istirahat, aku gak ‘ngidam’ liburan banget. Misalnya pun jalan-jalan, aku gak begitu mikirin ke mananya, tapi yang lebih penting sama siapanya.

BPN11 – Koleksi Stationery

Aku sebenarnya gak ada niat untuk mengkoleksi sesuatu karena menurutku mengkoleksi itu buang-buang uang aja, aku lebih memilih membeli sesuatu yang memang aku suka dan akan pakai. Kesukaanku dari aku SD adalah alat tulis atau stationery. Dalam sebulan aku pasti menyempatkan diri untuk ke Toko Buku, bukan untuk beli buku melainkan liat-liat bagian stationery-nya. Lalu… Read More BPN11 – Koleksi Stationery

BPN08 – 5 Barang Yang Selalu Ada di Dalam Tas

Sehari-hari aku pakai dua tas. Yang satu tas selempang kecil dan yang satu lagi tas ransel. Alasan pakai dua tas karena aku harus bolak-balik antara Bekasi dan Cikarang, sehingga butuh banyak barang yang dibawa biar aman, tentram, dan damai. Barang-barang yang banyak itu aku masukkan ke dalam ransel. Tas yang selempang aku pakai untuk menyimpan… Read More BPN08 – 5 Barang Yang Selalu Ada di Dalam Tas

Tema Blog Yang Kusuka dan Kupilih serta Triknya

Untuk makanan aku memang pemilih, gak semua makanan bisa cocok di lidahku. Tapi untuk bacaan, aku pembaca segala! Semuanya kulahap, kecuali bacaan tentang otomotif sama gosip yang terlalu gosip (iykwim). Untuk rekapitulasi, tema-tema ini yang ada dalam daftar follow-ku di Feedly: lifestyle, beauty, book, fashion, photography, travel, minimalism, blogging, dan tentang journal and stationery. Beragam… Read More Tema Blog Yang Kusuka dan Kupilih serta Triknya