Beauty, review

REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look

image

Siapa yang di sini rajin pakai body lotion? Saya sih mood-mood-an, kalau lagi pengen pake ya pake, nggak ya sudah. Tapi saya pengen bisa ngebiasain lagi biar kulit badan saya bagusan dikit, gak kalah sama yang hobi perawatan tubuh, cie elah. Karena itu saya coba beli body lotion dan karena saya moody-an belinya yang murahnya keterlaluan dulu baru beli yang mahalan, daripada mubazir, hihihi.

image

Produk body lotion yang kali ini saya pilih adalah Pucelle Body Milk Brighter Look, merek abegeh gitu. Harganya kurang dari 10ribu untuk 100ml. Murah meriah hore lah!!

image

Botolnya tipe flip dan lotion-nya termasuk encer. Aromanya seperti vitamin C dari Puskesmas, jadi saya percaya deh kalau lotion ini mengandung vitamin C. Y(^_^)Y

Kesan:
✔ Mengatasi kulit terasa kering setelah mandi.
✔ Murah meriah hore
✔ Gak lengket
✘ Aromanya kurang asik.
✘ Kelembabannya luntur jika. terbilas air.
✘ Gak bikin kulit lebih cerah.

Kesimpulan:
So-so dan gak tertarik beli lagi.

Advertisements

24 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  2. Pingback: Fat – Ayam Lotteria dan Martabak | akihiko heroes

  3. Wah sama banget nih mbak aku juga suka males-malesan. Apalagi kalo udah buru-buru lupa deh padahal penting kan ya :/

    • sekarang mungkin gak terasa penting..
      tapi nanti pas tua, mungkin terasa bedanya.. 😦

  4. utie89 says

    aku juga modyan, kalau lagi mau make, beli, tapi belom juga abis, udah lupa make lagi.
    akhirnya yang namanya handbody, bedak, masker, lulur, ngga pernah abis sampe bertahon-tahon. 😆

    cuma mentok di pelembab, dan sudah. :mrgreen:

    • hiii… sampe bertahun2..
      klo aku utk luluran udah nyerah!! gak akan rajin.. mandi aja males, gak tahan lama2 kena air.. *kayak kucing aja*

  5. diah indri says

    Sy udah g pke sejak 3 th yll krn pas hamil hindari sgla kosmetik, eh keterusan deh. Alhamdulillah kulit baik2 aja 🙂

    • wah, gak kering juga?
      masalah kulitku kering dan gampang kebakar & perih klo kena matahari.. 😦
      jd minimal hrs pake sunblock untuk muka..

      • diah indri says

        Tadinya sih gitu. Trus sy olesin olive oil sm pakai sabun mandi yg cream bar wktu itu pke nivea. Lma2 adaptasi sendiri kulitnya.

        • aku suka gonta ganti sabun.. kemarin pake lifebuoy jd kering banget, makanya si body lotion jadi laku 😀

  6. Nit itu Pucelle gak pake h *penting hahahaha soalnya dulu pas kuliah suka make juga*. Body lotion dipake kalo pas kencan dan pesta, biar senada sama parfumnya dan tahan lama *merki*

    • Mana H-nya? hehehe.. 😀
      hihi niat banget ya jaman dulu,, aku dulu makenya eskulin yang princess.. 😀

  7. pk body lotion itu kalau ga diniatin banget untuk konsisten bakalan susah.. entah krn sibuk terburu-buru harus berangkat., tp pas liburan juga males makenya., apalagi luluran.. fyuu.. padahal kan untuk investasi kulit masa depan .. *ngomong apaan sih..

    punya teknik ampuh supaya rajin pk lotion? share dong?

    • Aku jg masih males2an.. tp klo udah biasa, pas gak make lotion malah terasa kering, gak enak… aku jg lagi mau ngebiasain, jd blum bs ngasih tips.. 😛

    • Klo butuh ya silahkeun… gak ada yang mengharuskan kecuali klo aku mempekerjakanmu utk pake body lotion.. 😛

  8. aku juga mood-moodan, hehehe..
    body lotionku dari zaman kapan itu belum juga habis

    • Ini sebenernya juga udah dari lama, krn mau direview ya dicoba-cobi, eh, abis juga.. 😉

Comments are closed.