Skip to content
Advertisements

REVIEW: Pucelle Body Milk Brighter Look

image

Siapa yang di sini rajin pakai body lotion? Saya sih mood-mood-an, kalau lagi pengen pake ya pake, nggak ya sudah. Tapi saya pengen bisa ngebiasain lagi biar kulit badan saya bagusan dikit, gak kalah sama yang hobi perawatan tubuh, cie elah. Karena itu saya coba beli body lotion dan karena saya moody-an belinya yang murahnya keterlaluan dulu baru beli yang mahalan, daripada mubazir, hihihi.

image

Produk body lotion yang kali ini saya pilih adalah Pucelle Body Milk Brighter Look, merek abegeh gitu. Harganya kurang dari 10ribu untuk 100ml. Murah meriah hore lah!!

image

Botolnya tipe flip dan lotion-nya termasuk encer. Aromanya seperti vitamin C dari Puskesmas, jadi saya percaya deh kalau lotion ini mengandung vitamin C. Y(^_^)Y

Kesan:
✔ Mengatasi kulit terasa kering setelah mandi.
✔ Murah meriah hore
✔ Gak lengket
✘ Aromanya kurang asik.
✘ Kelembabannya luntur jika. terbilas air.
✘ Gak bikin kulit lebih cerah.

Kesimpulan:
So-so dan gak tertarik beli lagi.

Advertisements

24 Comments »

  1. aku juga modyan, kalau lagi mau make, beli, tapi belom juga abis, udah lupa make lagi.
    akhirnya yang namanya handbody, bedak, masker, lulur, ngga pernah abis sampe bertahon-tahon. 😆

    cuma mentok di pelembab, dan sudah. :mrgreen:

  2. Sy udah g pke sejak 3 th yll krn pas hamil hindari sgla kosmetik, eh keterusan deh. Alhamdulillah kulit baik2 aja 🙂

    • wah, gak kering juga?
      masalah kulitku kering dan gampang kebakar & perih klo kena matahari.. 😦
      jd minimal hrs pake sunblock untuk muka..

      • Tadinya sih gitu. Trus sy olesin olive oil sm pakai sabun mandi yg cream bar wktu itu pke nivea. Lma2 adaptasi sendiri kulitnya.

  3. Nit itu Pucelle gak pake h *penting hahahaha soalnya dulu pas kuliah suka make juga*. Body lotion dipake kalo pas kencan dan pesta, biar senada sama parfumnya dan tahan lama *merki*

  4. pk body lotion itu kalau ga diniatin banget untuk konsisten bakalan susah.. entah krn sibuk terburu-buru harus berangkat., tp pas liburan juga males makenya., apalagi luluran.. fyuu.. padahal kan untuk investasi kulit masa depan .. *ngomong apaan sih..

    punya teknik ampuh supaya rajin pk lotion? share dong?

    • Aku jg masih males2an.. tp klo udah biasa, pas gak make lotion malah terasa kering, gak enak… aku jg lagi mau ngebiasain, jd blum bs ngasih tips.. 😛

%d bloggers like this: