Skip to content
Advertisements

Month: February 2013

Catatan Kuliah Nita

Gara-gara baca post-nya Tina, saya jadi pengen pamer catatan kuliah saya. Saya dan Tina punya persamaan yaitu tidak suka kertas yang bergaris untuk mencatat, bedanya dia pake yang mahal dan […]

BOOK: In Cold Blood

Ada yang aneh dengan cover buku di atas? Yup! Saya mengeditnya! Abis cover aslinya serem banget.. Kalau mau liat gimana aslinya bisa dilihat di post AMtoPM ini.. 🙂

EAT: Mie Ayam Es Teler 77

Mie Ayam Es Teler 77 termasuk salah satu mie ayam favorit saya. Apa ya yang buat enak? Dunno, hihihi.. Tapi pas kemarin makan, setelah sekian lama gak makan, rasanya gak […]

LIFE: Mengeluh Hanya Menambah Keruh :(

Saat ini dunia klinik (kembali) memberikan cobaan. Di klinik anak, kerjaannya tinggal printil-printil, tapi keganjel hal yang printil-printil juga sehingga belum kelar juga. Saya yang menjalaninya berusaha untuk gak mengeluh, […]

REVIEW: Wardah Lightening Facial Scrub

Kulit saya kering + berpori-pori besar + sensitif sehingga setiap beberapa saat akan mulai terasa kasar dan berasa ada whitehead (komedo putih) di mana-mana. Saat mulai terasa kasar, produk andalan […]

BLOGZONE: Kegalauan Blogger

Tahun ini memasuki tahun ke-2 saya rutin ngeblog dan tahun pertama bagi jnynita.wordpress.com. Dari sekian lama itu, beberapa kali saya nemu blogger yang lagi galau tentang ngeblog, hihihi. Yang bikin […]

I’m a Loner but not a Lonely Person

Seperti yang terlihat di blog ini, saya sering ke mana-mana sendirian, kuliner sendirian, belanja-belanja sendirian, dan aktivitas sendirian lainnya. Kalau weekend dan saya pergi-pergi, Mama pasti nanya perginya sama siapa […]

LIFE: I’m a Loner but not a Lonely Person

Seperti yang terlihat di blog ini, saya sering ke mana-mana sendirian, kuliner sendirian, belanja-belanja sendirian, dan aktivitas sendirian lainnya. Kalau weekend dan saya pergi-pergi, Mama pasti nanya perginya sama siapa […]