Month: February 2013

Catatan Kuliah Nita

Gara-gara baca post-nya Tina, saya jadi pengen pamer catatan kuliah saya. Saya dan Tina punya persamaan yaitu tidak suka kertas yang bergaris untuk mencatat, bedanya dia pake yang mahal dan saya pake yang murah aja, hihi. Dalam urusan catat mencatat di bidang perkuliahan, saya udah pakai berbagai macam metode, menurut saya cara ini yang paling enak. 🙂

EAT: Mie Ayam Es Teler 77

Mie Ayam Es Teler 77 termasuk salah satu mie ayam favorit saya. Apa ya yang buat enak? Dunno, hihihi.. Tapi pas kemarin makan, setelah sekian lama gak makan, rasanya gak semantab biasanya. Mie Ayam ini masuk dalam Paket Juara, 25.500, berisi mie ayam pedas, 2 bakso, 3 atau 4 pangsit *lupa*, dan teh botol. 🙂 Lokasi: Es Teler 77, Gramedia Matraman.

LIFE: Mengeluh Hanya Menambah Keruh :(

Saat ini dunia klinik (kembali) memberikan cobaan. Di klinik anak, kerjaannya tinggal printil-printil, tapi keganjel hal yang printil-printil juga sehingga belum kelar juga. Saya yang menjalaninya berusaha untuk gak mengeluh, karena ini sudah tinggal dikit lagi, daripada energinya kepake buat mengeluh lebih baik buat mikirin plan B, C, D, kalau bisa sampai Z, ya kan?

REVIEW: Wardah Lightening Facial Scrub

Kulit saya kering + berpori-pori besar + sensitif sehingga setiap beberapa saat akan mulai terasa kasar dan berasa ada whitehead (komedo putih) di mana-mana. Saat mulai terasa kasar, produk andalan saya adalah scrub atau peeling yang fungsinya ngangkat komedo dan sel kulit mati. Setelah scrub, biasanya kulit jadi ‘enteng’ dan halus untuk sementara 😦. Kadang saat mulai kering dan kasar, saya malas men-scrub wajah dan hasilnya komedo berevolusi menjadi jerawat, huhuhu.. 😥

BLOGZONE: Kegalauan Blogger

Tahun ini memasuki tahun ke-2 saya rutin ngeblog dan tahun pertama bagi jnynita.wordpress.com. Dari sekian lama itu, beberapa kali saya nemu blogger yang lagi galau tentang ngeblog, hihihi. Yang bikin galau misalnya: • Kenapa yang comment cuma sedikit? • Kenapa pengunjung & site stats dikit? • Kenapa tulisan gak tambah bagus? • Kenapa isi blog geje? • Kenapa ranking gak naik-naik? Kenapa… kenapa.. dan kenapa…?