Month: March 2013

BLOGIVEAWAY – JNYnita

Biasanya saya males ikut giveaway-giveaway-an soalnya walau saya hobi buat post, tapi kalau post-nya itu harus nulis ini itu, saya stuck. Tapi kali ini saya mau ikut blogiveaway yang diadain Tom Kuu!! Alasan ikutannya adalah giveaway ini gak nyuruh saya nulis berdasarkan promt, cukup buat post yang berisi link-link post tentang review (apa pun) yang ada di blog. Review? Ahhh, ini gue banget! Saya suka me-review!! Huahahahaha…

EAT: Mie Goreng ‘Mie Tarik Leiker’

Pada suatu hari teman saya di Kampus cerita abis makan mie leker yang katanya uenak banget yang ada di GI. Saya lalu mencatat di ingatan, harus coba ni mie yang akhirnya terwujud hari Sabtu kemarin. Gak di GI, tapi di F(x) yang saat ini menduduki peringkat pertama dalam kategori Mal Paporit karena parkirnya bisa nebeng di Perpus Diknas. *Oot* 😛

BLOGZONE: Perubahan Minor

Malam ini saya sedikit utak-atik tampilan blog, minor, karena cuma ganti header dan foto di side bar. Hfft, pengen bikin header yang sophisticated tapi mentok-mentok cuma sanggup bikin begitu, tipografi doang. Bikin header-nya pake aplikasi Pic Maker yang ada di Chrome. Yang bikin gemes, warna header sama font yang lain agak beda karena cuma bisa kira-kira warna (gak bisa paste kode warna). Untuk foto di side bar, saya ganti biar fotonya cakepan dikit banget karena saya kok makin lama sebel juga ya ngeliat muka sendiri merengut gitu, hehehe. 😀