Month: April 2013

EVENT: Inacraft 2013

Hari Sabtu lalu saya ngintip Inacraft di JCC. Sendirian. Niatnya gak sendirian sih, tapi temen saya cancel, arrrgh. Padahal sebenernya lagi gak mood ke tempat-tempat ramai, kalau tau bakal sendirian ya gak ke Inacraft tentunya. Tapi daripada ngomel-ngomel dan bete, ya nikmati aja. Advertisements

REVIEW: Softlense Diva Queen Brown

Masih dalam rangka mencari contact lense yang mantab… Sigh..╯︿╰ Punya mata dengan -2,5 (kanan) dan -4,25 (kiri), pakai alat bantu penglihatan merupakan sebuah keharusan. Yang praktis tentu saja kacamata, tapi karena saya teledor satu kacamata udah lepas gagangnya, yang satu lagi warnanya merah jadi kurang netral (halah) dan disayang-sayang biar gak cepet rusak juga. Oleh karena itu saya mau rajin pake contact lense aja.

LIFE: Gak Cukup 24 Jam

Saya mulai gemar kopi pas SMA alasannya karena saat itu saya ngerasa waktu 24 jam itu gak cukup, saya harus ON terus dan minimal tidur. Saat itu secangkir kopi masih ngaruh buat bikin begadang, tapi kalau sekarang cuma sukses untuk nahan ngantuk selama nyetir dan supaya seger pas Shalat Isya. Saat ini saya kembali merasa 24 jam itu gak cukup. Tapi untuk menambah dosis kopi dan mengurangi waktu tidur sudah gak mungkin, kesehatan lebih penting. Saat ini lagi-lagi harus mengeliminasi para pencuri waktu. Sigh. ╯︿╰

LIFE: Marah

This fire is out of control I’m gonna burn this city Burn this city Franz Ferdinand* Dari berbagai suasana hati. Gloomy (abu-abu), blushing, depressed, angry (merah). Hal yang paling saya hindari adalah depressed dan marah (abaikan ketidakkonsistenan kata). Untuk depressed, ah sudah cukuplah saya alami dulu, dan saya rasa amunisi saya sekarang lebih kuat dari yang dulu. Untuk marah, hhm ini nih yang lagi butuh saya tahan.