Skip to content
Advertisements

Tag: skincare

BEAUTY: Koleksi Pelembap Oktober 2018

Tanpa sadar pelembap yang ada di rumah semuanya dalam bentuk sample dan merek Korea! Selama ini aku cuek aja saat milih pelembap karena mikirnya yang penting bisa berfungsi melembapkan kulit. […]

#EMPTIES: Nature-E Daily Nourishing Face Mist

Masih nyisa sedikiiiit lagi… Natur-E Daily Nourishing Face Mist ini nyaris habis bukan karena dipakai di muka! Hahahhaa. Tapi karena Mamaku salah kaprah, ngiranya ini parfum. Aromanya emang lumayan nyentrong […]

BEAUTY: Cosrx Whitening Power Essence

Saat review ini dibuat, Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence ini sudah sukses kuhabiskan! Saat habis, ternyata bener-bener habis. Hhhm, maksudku.. Kemasannya dalam bentuk pump kan ya, biasanya kalau sudah […]

BEAUTY: Pyunkang Yul Essence Toner

Siapa yang kalau habis cuci muka rasanya gak afdhol kalau gak pakai toner plus kapas dulu? Aku begitu. Alasannya karena kadang kualitas air di rumah gak oke sehingga supaya bener-bener […]