Skip to content
Advertisements

Category: Beauty

BEAUTY: Serum Vitamin C

Mencerahkan kulit, memudarkan noda hitam, merangsang pembentukan kolagen sehingga bisa menjadi anti-aging, dan meratakan tekstur kulit. Mantab banget kan fungsinya Vitamin C untuk kulit kita, sehingga dari lama aku ingin […]

BEAUTY: Koleksi Pelembap Oktober 2018

Tanpa sadar pelembap yang ada di rumah semuanya dalam bentuk sample dan merek Korea! Selama ini aku cuek aja saat milih pelembap karena mikirnya yang penting bisa berfungsi melembapkan kulit. […]

#EMPTIES: Nature-E Daily Nourishing Face Mist

Masih nyisa sedikiiiit lagi… Natur-E Daily Nourishing Face Mist ini nyaris habis bukan karena dipakai di muka! Hahahhaa. Tapi karena Mamaku salah kaprah, ngiranya ini parfum. Aromanya emang lumayan nyentrong […]

BEAUTY: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Bedak ini udah jadi favoritnya beauty blogger-vlogger Kokoreaan. Aku awalnya bingung aja kenapa mereka pada bisa sesuka itu sama bedak, warna putih pula. Hhhhm, katanya selain berfungsi untuk nge-set skincare […]