Skip to content
Advertisements

Tag: blogzonex

Berkenalan dengan Blogger Perempuan Network

Di tantangan hari ke-4 ini aku harus menjawab alasan bergabung di Blogger Perempuan Network. Long story short: Karena mau ikutan BPN 30 Days Challenge ini. Hehehehe. Eh harus 300 kata […]

re-mark-a-blog by JNYnita

Hari ke-tiga challenge Blogger Perempuaan Network guys.. Temanya di hari ini adalah: Kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan? Hhhm, nama atau judul blog atau domain-nya nih? Dibahas dua-duanya kali […]

Tema Blog Yang Kusuka dan Kupilih serta Triknya

Untuk makanan aku memang pemilih, gak semua makanan bisa cocok di lidahku. Tapi untuk bacaan, aku pembaca segala! Semuanya kulahap, kecuali bacaan tentang otomotif sama gosip yang terlalu gosip (iykwim). […]

Ngeblog Lagi??

Tentang awal mula aku ngeblog hingga akhirnya mengubah domain blog jadi jnynita.com pernah aku buat post tersendiri. Baca ceritanya di Riwayat Ngeblog Nita yhaaa… Lalu dari tahun 2016 hingga 2018 […]

BLOG: Tampilan Blog 2018 dan Cuap-Cuap

Blog ini udah mau 7 tahun lho sekarang, udah mengalami berbagai perubahan bentuk dan konsep. Awalnya blog ini cuma sebagai katarsis untuk mengeluarkan uneg-uneg yang ada di kepala, lalu sampai […]

BLOGZONE: Evaluasi Resolusi Blog 2015

Januari tahun lalu, Indonesian Hijab Blogger membuat sebuah challenge blog yang topiknya RESOLUSI BLOG 2015 dan aku ikut menyemarakkan dengan buat post-nya. Nah, setahun berselang saatnya resolusinya dievaluasi. Huks, scary […]

BLOGZONE: Behind JNYnita Dot Com

Pada penasaran gak sih proses dibalik post-post yang ada di blog ini? Gak pada pengen tau? Ya sudah. Tutup lapak. Terus pundung. Hehehe, gak deng. Karena aku baik hati dan […]