Skip to content
Advertisements

Tag: blogger

EVENT: Halal Itu Sehat with Marina

So yeah… Dua minggu  lalu, tepatnya di hari Minggu tanggal 29 Mei 2016, aku mendapatkan undangan untuk datang ke event-nya Marina dan Dream.co.id di Letter D Cuisine. Acara ini berisi Beauty […]

EVENT: Blogger and Media Gathering with Wardah

Beberapa saat lalu Wardah Cosmetics menorehkan satu prestasi dengan menjadi official make-up brand dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Wah mantab banget Wardah bisa ngalahin brand-brand dalam dan luar […]

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia […]

BLOGZONE: Blog Favorit, Pugly Pixel

Pugly Pixel. Ini blog favorit saya sejak dulu kala sejak blog tersebut masih pakai blog gratisan, hingga punya domain sendiri, dan ganti-ganti platform blog. Katrina mengaku dirinya blog enthusiasts, jadi […]

LIFE: Inside My Head Right Now pt.2

Bagi saya menulis itu entah di jurnal pribadi atau di blog, merupakan proses untuk merapikan isi otak. Apabila apa yang saya pikirkan sudah tertuang dalam sebuah kertas atau post, saya […]

BLOGZONE: A Real Blogger

Heihoo!! Seperti yang sudah saya ceritakan di post sebelumnya, saya mau mulai TAG: A Real Blogger! Ada 3 master blogger yang akan melakukan tag ini yaitu saya, Mas Iwan dan […]

BLOGZONE: Introduction Post, A Real Blogger

Blog itu ada di dunia maya tapi interaksi sosialnya nyata. Ya nggak sih? Saya sih berharapnya begitu. Seseorang yang saya temui di blog pasti bikin saya penasaran aslinya seperti apa, […]