All posts tagged: blogger

EVENT: Halal Itu Sehat with Marina

So yeah… Dua minggu  lalu, tepatnya di hari Minggu tanggal 29 Mei 2016, aku mendapatkan undangan untuk datang ke event-nya Marina dan Dream.co.id di Letter D Cuisine. Acara ini berisi Beauty Talkshow #HalalItuSehat bersama dua pembicara cantik sang Beauty Vlogger Linda Kayhz dan juara Masterchef Indonesia 4 Luvita Hodiono. Acaranya asik, jadi aku mau mendokumentasikannya di blog ini sambil mengisi waktu bedrest di kamar. Hiks, masih belum bisa praktek nih. 😦 Advertisements

EVENT: Blogger and Media Gathering with Wardah

Beberapa saat lalu Wardah Cosmetics menorehkan satu prestasi dengan menjadi official make-up brand dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Wah mantab banget Wardah bisa ngalahin brand-brand dalam dan luar negeri lainnya. Salah satu bagian dari acara JFW 2016, Wardah Cosmetics mengundang para blogger dan media untuk membahas color statement 2016 bersama Qiqi Franky (Make Up &Hair Do Director JFW 2016).

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia blog. Dengan bersosialisasi, blog kita jadi dikunjungi dan ada yang meluangkan waktu untuk berkomentar. Semakin banyak temen blog, ngeblog akan semakin asik apalagi kalau temenannya sama blogger yang kompetitip. 😀

BLOGZONE: Blog Favorit, Pugly Pixel

Pugly Pixel. Ini blog favorit saya sejak dulu kala sejak blog tersebut masih pakai blog gratisan, hingga punya domain sendiri, dan ganti-ganti platform blog. Katrina mengaku dirinya blog enthusiasts, jadi memang antusias dengan dunia blog dan isinya mayoritas ya tips-tips ngeblog khususnya yang berhubungan dengan visualisasi, sayangnya saya punya keterbatasan untuk mengaplikasikan yang dia ajarin jadi bisanya menyimak aja.

BLOGZONE: A Real Blogger

Heihoo!! Seperti yang sudah saya ceritakan di post sebelumnya, saya mau mulai TAG: A Real Blogger! Ada 3 master blogger yang akan melakukan tag ini yaitu saya, Mas Iwan dan Mas Dani. Blogger yang sudah kena tag berhak pasang banner ini 🙂