BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…

Bagi seorang blogger, kopdar kayaknya udah biasa ya?? Tapi kalau saya, awalnya gak kepikiran untuk kopdar-kopdaran, sampai si Raya ngajakin kopdar yang tidak terealisasikan. Sebenernya saya bingung sih, kalau kopdar trus mau apa, ngobrolin apa, trus kalau garing gimana, ya begitulah. Tapi setelah dipikir-pikir, kayaknya seru juga ketemu orang yang awalnya hanya dikenal di dunia… Read More BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…

BLOGZONE: Tips untuk yang mau mulai nge-blog :)

Saat ada temen yang terjebak ke blog ini (atau karena saya jebak) beberapa di antaranya jadi punya keinginan untuk punya blog,, tapiii gak ada yang sukses merealisasikannya!! Grr.. Beberapa dari mereka cuma sukses sampe buat account & bingung tentang apa yang harus mereka lakukan.. Hhmm, biar gak bingung, boleh kan saya kasih tips, hehe.. Cekidot… Read More BLOGZONE: Tips untuk yang mau mulai nge-blog 🙂