All posts tagged: ihb

Belanja Seru, Praktis, dan Hemat untuk Lebaran di Hijabenka

Bulan Ramadhan tahun ini merupakan bulan Ramadhan penuh tantangan untukku. Sakit dari sebelum puasa, harus bedrest sekitar 2 minggu, dan mobil yang masih betah di Bengkel. Sedih banget deh, karena walau udah sumpek di rumah tetep aja susah ke mana-mana, untuk beli kebutuhan pokok aja susah apalagi untuk ke luar rumah untuk shopping-shopping bin jalan-jalan.  Advertisements

EVENT: Halal Itu Sehat with Marina

So yeah… Dua minggu  lalu, tepatnya di hari Minggu tanggal 29 Mei 2016, aku mendapatkan undangan untuk datang ke event-nya Marina dan Dream.co.id di Letter D Cuisine. Acara ini berisi Beauty Talkshow #HalalItuSehat bersama dua pembicara cantik sang Beauty Vlogger Linda Kayhz dan juara Masterchef Indonesia 4 Luvita Hodiono. Acaranya asik, jadi aku mau mendokumentasikannya di blog ini sambil mengisi waktu bedrest di kamar. Hiks, masih belum bisa praktek nih. 😦

REVIEW: Bulan Terbelah Di Langit Amerika

WOULD THE WORLD BE BETTER WITHOUT ISLAM? Banyak orang yang menginginkan jawabannya adalah YES atau IYA apalagi dengan maraknya terorisme pada saat ini, tapi bagiku tentu saja jawabannya adalah NO dan jawaban inilah yang diperjuangkan oleh Hanum saat bosnya memberikan tugas membuat artikel dengan judul tersebut.

EVENT: Blogger and Media Gathering with Wardah

Beberapa saat lalu Wardah Cosmetics menorehkan satu prestasi dengan menjadi official make-up brand dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Wah mantab banget Wardah bisa ngalahin brand-brand dalam dan luar negeri lainnya. Salah satu bagian dari acara JFW 2016, Wardah Cosmetics mengundang para blogger dan media untuk membahas color statement 2016 bersama Qiqi Franky (Make Up &Hair Do Director JFW 2016).

LIFE: Beli, Pakai, Suka Buatan Malaysia

Saat saya dan teman saya yang-sering-saya-sebut nonton ini, rasanya itu nyessss banget, gara-gara episode ini isinya tentang doktrin untuk cinta produk Malaysia tapi kami nontonnya di stasiun TV Indonesia di saat kami merasa produk Indonesia kurang berkembang dan kurang diminati oleh rakyatnya sendiri. Apakah teman-teman masih bangga menggunakan produk asing dan gengsi pakai produk Indonesia? Ayo dibalik… Mari kita malu pakai produk asing dan bangga pakai produk Indonesia. Merdeka!!! PS: “Selamat Pak Jokowi, Shell mulai ramai”