Tag Archives: giveaway

EVENT: Belanja Seru, Praktis, dan Hemat untuk Lebaran di Hijabenka

Bulan Ramadhan tahun ini merupakan bulan Ramadhan penuh tantangan untukku. Sakit dari sebelum puasa, harus bedrest sekitar 2 minggu, dan mobil yang masih betah di Bengkel. Sedih banget deh, karena walau udah sumpek di rumah tetep aja susah ke mana-mana, untuk beli kebutuhan pokok aja susah apalagi untuk ke luar rumah untuk shopping-shopping bin jalan-jalan. 

Continue reading EVENT: Belanja Seru, Praktis, dan Hemat untuk Lebaran di Hijabenka

LIFE: Visualisasi Waktu dengan Timeline

Aku memvisualisasikan waktu dengan menggunakan timeline. Waktu diawali dengan 0 usia yaitu saat aku lahir di dunia ini, hidup di dunia selama n usia (semoga aku diberkahi umur yang panjang), dan akan melanjutkan kehidupanku di akhirat hingga waktu yang tak terhingga. Oh iya, nanti perhitungan waktu akan berubah, satu hari di akhirat sama dengan 1000 tahun di dunia.
Continue reading LIFE: Visualisasi Waktu dengan Timeline