Tag Archives: ihb challenge

EVENT: Belanja Seru, Praktis, dan Hemat untuk Lebaran di Hijabenka

Bulan Ramadhan tahun ini merupakan bulan Ramadhan penuh tantangan untukku. Sakit dari sebelum puasa, harus bedrest sekitar 2 minggu, dan mobil yang masih betah di Bengkel. Sedih banget deh, karena walau udah sumpek di rumah tetep aja susah ke mana-mana, untuk beli kebutuhan pokok aja susah apalagi untuk ke luar rumah untuk shopping-shopping bin jalan-jalan. 

Continue reading EVENT: Belanja Seru, Praktis, dan Hemat untuk Lebaran di Hijabenka

LIFE: 5 in 5, Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

Entah sejak kapan kok aku jadi visioner seperti ini. Di awal tahun aku buat target personal dan resolusi blog, bulan ini aku buat 101 target dalam 1001 hari dan sekarang mau nambah lagi! Five in Five a.k.a. 5 impian dalam 5 tahun ke depan. Hhhm, jadi ada target untuk setahun, 3 tahun dan 5 tahun. Oke sip. 😀

wpid-img_20150424_15004701.jpg.jpeg

Continue reading LIFE: 5 in 5, Casa Elana for IHB Blog Post Challenge

LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

Pada suatu hari salah satu grup Whatsapp yang kuikuti ngobrolin tentang dream job, saat itu aku bilang kalau aku udah mendapatkan pekerjaan impianku, dokter gigi. Pernyataanku itu lalu ditanggapi oleh member yang lain.

Nita if you aready get it, then find a new one. so your life is keep moving

– Agnes Marlita –

I can’t agree more

Continue reading LIFE: Pekerjaan Impian Setelah Dokter Gigi

BLOGZONE: Perencanaan Blog JNYnita 2015

Tahun yang baru, semangat baru, termasuk di dunia blog. Biasanya saya gak pernah buat resolusi atau target atau perencanaan untuk blog  karena targetnya sederhana aja yang penting ngeblog dengan passion dan Nita senang. Tapi berhubung sekarang udah pakai domain baru *ehem*, saya pengen lebih menyeriuskan blog JNYnita ini. 🙂

Continue reading BLOGZONE: Perencanaan Blog JNYnita 2015