Skip to content
Advertisements

Tag: resolusi

BLOGZONE: Perencanaan Blog JNYnita 2015

Tahun yang baru, semangat baru, termasuk di dunia blog. Biasanya saya gak pernah buat resolusi atau target atau perencanaan untuk blogĀ  karena targetnya sederhana aja yang penting ngeblog dengan passion […]

MILESTONE: 2013, Evaluasi Resolusi

2013 gak bikin saya semangat untuk flashback atau review-review, tapi evaluasi itu perlu dan awal tahun itu momen yang mudah diingat untuk melakukan hal ini. Inilah sebabnya walau saya gak […]

LIFE: Hari Ini Hari Yang Lucu… (=’.’=)

Jarum jam selalu berputar, ada saatnya jarum panjang tepat di angka 12 yang menujukkan tepat jam yang ditunjukkan oleh jarum pendek. Begitu juga hari. Banyak yang merayakan ketepatan hari ini, […]

In The End of 2012

Di penghujung tahun 2011, saya berencana buat yearly review pertahunnya. Saat itu saya berharap tahun 2012 akan jadi wonderful year. Ternyata sama aja seperti tahun sebelumnya, sedikit lebih baik sih, […]

MILESTONE: Januari 2012

Udah bulan Februari, hiks… Begitu cepatnya waktu berlalu.. Inget di awal tahun saya buat goal untuk tahun ini??? Sekarang udah waktunya evaluasi goal bulan Januari… Untuk mencatat progres goal, saya […]

MILESTONE: 2012, FOCUS!!!

Gak pengen seperti tahun 2011 yang tanpa arah & tujuan, sekarang saya buat resolusi buat tahun 2012.. Butuh waktu (hampir) seharian niiih untuk buat resolusi ini, hehe.. Total resolusinya ada […]