Skip to content
Advertisements

Category: Flashback

BLOGZONE: Post A Day 2013?

Di tahun 2012 ini, saya gak nargetin post a day, post a week, dan sebagainya. Pokoknya saya mah post suka-suka aja, kalau lagi mood yang nge-post kalau nggak ya sudah. […]

Gado-Gado di Luar Kampus

Selain di kampus, FKG UI juga sering mengadakan kegiatan di luar kampus. Setahun sekali ada baksos di pulau Jawa (Jambaksos), dua tahun sekali ada baksos yang di luar pulau Jawa […]

Jambaksos 2010

Saya lupa tanggal tepatnya Jambaksos 2010 ini berlangsung, dari hasil browsing saya cuma dapet info kalau lokasi Jambaksos ini di Cilaban Bulan, Pandeglang. Yah, beginilah saya suka lupa lokasi yang […]

TRIP: Lido…

3 April 2010 Abis jemput Mama pelatihan lalu jalan-jalan, lupa tempat jalan-jalannya dimana, hehehe..

EVENT: TDM 2008

Di tahun 2008 BEM FKG UI pernah ngadain pelatihan darurat medis. Biar eksis, saya ikut dooong. Pelatihnya dateng dari PMI pusat selama 4 kali pertemuan. Pelajaran dasarnya sih mirip-mirip pas […]

Gathering SMFKGUI 06-07 di Pondok Laras

Flashback lagiiii… Masih berhubungan dengan dunia kemahasiswaan. Setelah ikut acara Jejak Satria 2006, saya jadi gena ikut acara-acara di FKG. Awalnya saya ikut magang dulu di BPI (Badan Pengkajian Islam), […]

Jejak Satria 2006

Kalau ditanya, acara di FKG UI apa yang paling berkesan? Saya akan jawab.. Jejak Satria (JS)!!! Acara ini berlangsung dari tanggal 14-16 Januari 2006, lupa acaranya dimana, karena saya jarang […]

Tarzan D’Mighty Circus

Ini nonton sirkus-nya udah lama sebenernya, yah 6 bulan yang lalu lah (makanya masuk kategori flashback).. Sayangnya foto-fotonya terbatas karena saya banyak mengabadikannya lewat video, dulu pernah mau upload videonya […]